Время выхода на стабильность? 115 / 2656

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 авг. 2013
Yaroslav писал(а):
stasonchik85
Нечего вам в Москве ловить. Не выгорит. Потратите время и деньги.
На первый год работы, вам потребуется дополнительный доход, а совмещать работу риэлтора с другой, не получится. Весь ваш опыт полученный в Владимире, сыграет плохую службу, так как обучить, легче чем переучить....

Переучивать тяжело закостенелых, а я способен меняться и впитывать информацию. Самое главное- добиваться результатов
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
24 авг. 2013
Я вообще убежден, что в риэлторы нужно идти на 3-4-ом курсе института, чтобы к окончанию + 1-2 года был получен опыт и сформирована небольшая база клиентов.
Потом думаю идти позднова-то, потому что слишком много но.
Всё это касается мужчин.
А если учесть, что я считаю риэлторство сугубо женской профессией, то женщине можно идти в эту профессию практически всегда.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2013
alexey moskva писал(а):
Я вообще убежден, что в риэлторы нужно идти на 3-4-ом курсе института, чтобы к окончанию + 1-2 года был получен опыт и сформирована небольшая база клиентов.
Потом думаю идти позднова-то, потому что слишком много но.
Всё это касается мужчин.
А если учесть, что я считаю риэлторство сугубо женской профессией, то женщине можно идти в эту профессию практически всегда.

В риэлторы нужно идти в зрелом возрасте, а не пацаном сопливым, ибо доверие к молодым ниже. Мужчины - лучшие повара, почему не могут быть лучшими риэлторами! Особенно, если есть призвание
24 авг. 2013
Слишком много "но" в голове, а не в жизни. Каждый сам определяет, что ему сложно, а что легко
24 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
В риэлторы нужно идти в зрелом возрасте, а не пацаном сопливым, ибо доверие к молодым ниже. Мужчины - лучшие повара, почему не могут быть лучшими риэлторами! Особенно, если есть призвание

По поводу сопливости: 21 год-это не сопливый возраст. Да и за спиной и риэлтора-старжера будет наставник, руководитель отдела, директор фирмы.
А призвание вообще не вписывается в расклад риэлтора. Возьмем значение слова "призвание" из словаря Даля к примеру.
Призвание-это Склонность, внутреннее влечение к какому-л. делу, какой-л. профессии. Другими словами призвание-это талант.
Ну так вот я считаю, что успех профессии стоит на трех китах:
1.Талант.
2.Трудолюбие.
3.Факторы Везения(к этим факторам можно также отнести выбор, а в дальнейшем поддержка и статус фирмы).
Ну и что толку от призвания, если не будут работать два остальных фактора: трудолюбие и везение, потому как монетизировать призвание не получится.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
Yaroslav писал(а):
stasonchik85
Нечего вам в Москве ловить. Не выгорит. Потратите время и деньги.
На первый год работы, вам потребуется дополнительный доход, а совмещать работу риэлтора с другой, не получится. Весь ваш опыт полученный в Владимире, сыграет плохую службу, так как обучить, легче чем переучить....

Переучивать тяжело закостенелых, а я способен меняться и впитывать информацию. Самое главное- добиваться результатов

На что жить будете, теоретик? На какие деньги кормить детей, пока вы будете "впитывать информацию и меняться"?
Квартиру снять сразу сотку отдать в Москве, залог -комиссию - аренду. Это за поганую однокомнатную квартиру, где вы будете жить вчетвером. Школа, садик, всё для вас бешенные деньги. Жизнь в Мск дорогая. Меньше чем 500 000 тысяч, с собой брать не имеет смысла. Деньги есть на первое время?
У вас нет ни профессии, не опыта, а на энтузиазме далеко не уедешь.
24 авг. 2013
alexey moskva
Во вторичке, в 21 год, делать нечего.
24 авг. 2013
Не слушайте никого :).
В Москве - сильно больше возможностей. И они ЕСТЬ. - просто кто-то их не видит.. ...или не хочет :)
Если душа лежит - надо ехать (семью можно чуть позднее перевезти.. если что)
Жизнь одна, и от нас только зависит, как и где мы ее проживаем (а не от многочисленных "советчиков").

Москва - не для всех. Для меня Москва - это как океан. Если живешь в регионе, то по аналогии как в болоте (сорри - озере лесном! :)) - или ты медленно идешь вниз, или медленно вверх. В Москве скорость, мощь в сотни-тысячи раз отличается. То есть ты можешь и камнем на дно, но можешь и на гребне волны на самый верх. Москва - это МОСКВА! Для меня - самый лучший город на Земле. (хотя мне точно больше 18-ти.. :nez-nayu: )
И если человек спрашивает меня иногда "а если бы мне" - а не если! - хочешь - едешь сюда. сомневаешься - значит либо не время, либо не твой город. Сейчас время лихое. И в 20 лет можно за год стать миллионером. И тем более - в Москве! А "зубры" при этом до последнего будут что-нибудь бурчать :) (на то они и "зубры" :smu:sche_nie: )
Здесь сильно умудриться нужно - чтобы минимум на жизнь не суметь заработать.. возможностей - ВСЯ МОСКВА! - а это - СИЛЬНО много.
Подпись на согласовании )
24 авг. 2013
alexey moskva писал(а):

Это почему?! Я женщин профи, за все время работы видел(в смысле чтобы на сделке) 4 штуки. Из них 2 с нерса. Все остальные - тушите свет. Или это вы про аренду?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 авг. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
alexey moskva писал(а):

Это почему?! Я женщин профи, за все время работы видел(в смысле чтобы на сделке) 4 штуки. Из них 2 с нерса. Все остальные - тушите свет. Или это вы про аренду?

Я про продажу.
Было бы хорошо, если бы значение слова "профи" подразумевало наличие диплома Всероссийского или Московского уровня, как по английскому Toefl например(всякие ничего незначащие сертификаты я не имею ввиду). Иначе слово "профи" сложно трактовать однозначно: сколько людей столько и мнений. Для Вас они не профи, а их довольные клиенты могут сказать в точности до наоборот.