Технология паразита. Покритикуйте идею. 66 / 1498
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2013
А зараженных все больше. Не стала бы флудить в этой теме, но вижу , что многие носят в себе эту гадость. Врачи не знают, а людям - то можно помочь. Вдруг у кого- то похожая ситуация. Всем здоровья. А о денежках рассказала только для того, чтобы другим было понятно, что сосальщиков найти можно, избавится от них просто, а моих ошибок затратных лучше не делать.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 сен. 2013
stas46 писал(а):Допустим есть человек которому как бы незачем упираться рогом и зарабатывать деньги, скорее есть желание потратить заработанное, при своей жизни
А Вы отнесите в мэрию (с)
(Уральские пельмени)
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
17 сен. 2013
Asti495 писал(а):А вот для освоить по быстрому его средства и свалить - мотивация у второй стороны будет ну очень высокая
Говорю, что тут от многих факторов зависит. "Освоить" это сколько? Стоит ли оно того что прикарманивший деньги инвестора один раз, закроет себе дорогу на этом рынке как наемный управляющий на вечно?
Вот Вы лично прикарманите, если Вас усторят условия партнерсва? Уверен нет. Дык уверяю Вас, Вы не единственная на рынке такая ))
Вот Ю.В. .. как пример.
У людей кто дружит с головой, как раз наоборот мотивация огромная продемонстрировать, что под него можно и нужно давать деньги. Этим он себе обеспечит будущее, если не с этим партнеров так с другим.
А уровень мышления “сегодня украду и куплю себе колбасы”, это уровень недалекого "руководителя".
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 17.09.13, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Кстати, о парикмахерских.
В Москве бушует эпидемия педикулеза. По мнению санитарных врачей, виновники мигранты и экономпарикмахерские, где трудятся мигранты и естественно обслуживаются их земляки.
тс сорри. но по руслу течения темы.
только вчера попалось на глаза - без ссылки, но гуглится на раз - что в 2013 Россия имеет второе место в мире по кол-ву иммигрантов.
первое - США. но мы, в отличие от них, вроде не являлись , не позиционировали и не мыслили себя никогда раньше полностью иммигрантской страной с вырезанным уничтоженным коренным населением (я об индейцах, если что)))
ну, пока....................................................
Последний раз редактировалось milk5honey 17.09.13, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):"Освоить" это сколько?
Пока предлагали от 3 до 9 млн. вложить, если агентство захочу открыть.
Не в курсе нормально это или мало. Могу только предполагать.
Интернет Риелторович писал(а):Стоит ли оно того что прикарманивший деньги инвестора один раз, закроет себе дорогу на этом рынке как наемный управляющий на вечно?
Навечно - это сказки) Управленцы, обладающие навыками осваивать, остаются и продолжают делать свое грязное дело, а некоторые из них даже не догадываются, что это дело грязное, им это норма. Они кочуют и всего-то) За РН не скажу, меня местные управленцы не интересуют, но в других отраслях это так)
Интернет Риелторович писал(а):Вот Вы лично прикарманите, если Вас усторят условия партнерсва? Уверен нет. Дык уверяю Вас, Вы не единственная на рынке такая ))
Вот Ю.В. .. как пример.
Меня лично это вообще не интересует)) Вычеркните меня из списков претендентов))
17 сен. 2013
Asti495ну вот видите, уже приходим к тому что дело в том с кем сотрудничать, а не в самом подходе изложенном ТС ))
17 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Asti495ну вот видите, уже приходим к тому что дело в том с кем сотрудничать, а не в самом подходе изложенном ТС ))
конечно не в нем) не сам подход его вынесет, а его последствия))
Да и вообще, а собственно чего ТС сочувствовать?)) Пусть играется, пока деньги не закончатся))
Имеет право
17 сен. 2013
lea писал(а):А зараженных все больше. Не стала бы флудить в этой теме, но вижу , что многие носят в себе эту гадость. Врачи не знают, а людям - то можно помочь. Вдруг у кого- то похожая ситуация. Всем здоровья. А о денежках рассказала только для того, чтобы другим было понятно, что сосальщиков найти можно, избавится от них просто, а моих ошибок затратных лучше не делать.
плюсую.
меня весной покусали клещи. да так сильно, что просила убрать камеру на съемках, гримировалась и тд. лечила эту гадость две недели, а последствия укусов - около 4-х мес.
лечение копеечное, диагностика - денег и денег.
сейчас очень часто вижу людей, которые не знают, что заражены.
17 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):А уровень мышления “сегодня украду и куплю себе колбасы”, это уровень недалекого "руководителя".
Если эти скандалища не выносят из избы, то вовсе не от того, что их нет. Этого рода обстоятельства решаются кулуарно.
И более того, таким деятелям еще дадут чудесное рекомендательное письмо при увольнении. В надежде, что он устроится к конкурентам.