Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2015
Я сейчас не о ребенке, я тему детей вообще поднимать боюсь, в любом ее исполнении...
Я в данном случае про отношения супругов...Идти на такую отчаянную ложь ради сохранения семейного счастья...какую-то невозможно невообразимую ложь, и с ней постоянно ЖИТЬ....под угрозой того,что в любой момент карточный домик, который ты с таким трудом строила, разлетится в пух и прах, покалечив судьбы людей....
Невероятной силы и мужества ваша героиня..........
Я в данном случае про отношения супругов...Идти на такую отчаянную ложь ради сохранения семейного счастья...какую-то невозможно невообразимую ложь, и с ней постоянно ЖИТЬ....под угрозой того,что в любой момент карточный домик, который ты с таким трудом строила, разлетится в пух и прах, покалечив судьбы людей....
Невероятной силы и мужества ваша героиня..........
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
21 янв. 2015
Здесь ключевое слово - не ложь.
Здесь ключевое слово - ребёнок.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Здесь ключевое слово - не ложь.
Лен, ты тоже придерживаешься мнения, что дети важнее мужчин?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10066
29 сен. 2007
21 янв. 2015
Она, моя героиня, уникальный человек. Человек с большой буквы.
К сожалению, я не могу рассказать многое, иначе будет узнаваемо.
Она довольно известна в определённых профессиональных кругах.
Я не могу её подвести.
А главное - не могу причинить вред ребёнку.
К сожалению, я не могу рассказать многое, иначе будет узнаваемо.
Она довольно известна в определённых профессиональных кругах.
Я не могу её подвести.
А главное - не могу причинить вред ребёнку.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Здесь ключевое слово - не ложь.
Ок, а как быть с чувством ответственности за совершенный тобой поступок?
Вот скажем завтра по каким-то причинам тайна твоя раскрывается, и все разом узнают все. муж,что ребенок не от него, и доказывай тогда,что он еще и не от тебя, ребенок узнает, что то ли отец не родной.то ли и мать тоже...вот с этим как жить? как жить в постоянном страхе,что все в любой момент раскроется?
И какое тогда взаимное доверие между супругами, если ты вздрагиваешь, когда муж смотрит в глаза ребенку и не находит там своего отражения?...
Какое бесстрашие или какой...цинизм?..
10066
29 сен. 2007
21 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лен, ты тоже придерживаешься мнения, что дети важнее мужчин?
Однозначно, да. Они - главные в этой жизни. Они главнее нас, женщин, и их, наших любимых мужчин.
(Нашла кого спросить... Я помешана на детях, ты не знала? )
10066
29 сен. 2007
21 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):Ок, а как быть с чувством ответственности за совершенный тобой поступок?
Вот скажем завтра по каким-то причинам тайна твоя раскрывается, и все разом узнают все. муж,что ребенок не от него, и доказывай тогда,что он еще и не от тебя, ребенок узнает, что то ли отец не родной.то ли и мать тоже...вот с этим как жить? как жить в постоянном страхе,что все в любой момент раскроется?
И какое тогда взаимное доверие между супругами, если ты вздрагиваешь, когда муж смотрит в глаза ребенку и не находит там своего отражения?...
Это называется - найти оправдание для трусости; для того, чтобы не совершить Поступок.
Никто и не ожидал, что будет легко!
21 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Лара Бирман писал(а):Ок, а как быть с чувством ответственности за совершенный тобой поступок?
Это называется - найти оправдание для трусости, для того, чтобы не совершить Поступок.
Никто и не ожидал, что будет легко!
ПОСТУПОК в чем? В том,что она испугавшись,что муж ее бросит выдумала вот эту хитроумную затею? ПОСТУПОК в том,что все это время изображает кровные узы? В чем ее ПОСТУПОК, во лжи?
А почему того же самого малыша нельзя было усыновить совместно и хранить эту тайну вдвоем?
Последний раз редактировалось Лара.rent 21.01.15, 00:18, всего редактировалось 1 раз.