Продажа новостроек 55 / 2052

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2014
Сергей Прокофьев писал(а):
и даже руководителю офиса продаж ничего не надо :ni_zia:

Тем более им - ибо конфликт интересов)
29 авг. 2014
Новосельцев писал(а):
Надежда С. писал(а):
"У хороших и так очередь, начиная с котлована"

Так вам и намекают, купите скрипт у Сергея и к ним, прямиком :lol:

можно без намёков) я не хочу работать с первичным рынком и всё)
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
30 авг. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ну не всегда по 214 получается
большая часть сейчас уходит через ЖСК

Елена, откуда у вас такая статистика?
Это же противоречит политике Сабянина и Хуснуллина в Мск.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
01 сен. 2014
Деньги посредник будет получать по договору на юр.лицо:

Расчёты за что? Между кем?
01 сен. 2014
*** писал(а):
Деньги посредник будет получать по договору на юр.лицо:

Расчёты за что? Между кем?

Дольщик платит напрямую застройщику
  • за уступку права требования (214-ФЗ),
  • по предварительному договору
  • или паевой взнос (ЖК).

Посредник получает свою комиссию
по агентскому договору между застройщиком и АН.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
03 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Последствия работы с новостройками возможны,
особенно если не заморачиваться изучением
профиля застройщика и документацией по объекту.

Какие последствия ? :) Ну к примеру, позвонил мне человек. Я ему рассказал красиво. Привез к застройщику. Все.
Дальше меня вообще ничего не волнует.

Опрометчиво. Не соглашусь, мой контингент в основном идёт на оклады в 40 тысяч, банк устраивает. :hi_hi_hi:
btw, В Москве большинство застройщиков организуют свой отдел продаж, крайне редко можно договориться о эксклюзиве на какой либо ЖК.
А если быть точнее, то о таком вообще не слышал, чтоб кто-то на эксклюзивных правах реализовывал какой-то объект, практически везде есть 1-2 конкурента, и что самое забавное, офисы продаж на объекте находятся рядом друг с другом :).
03 сен. 2014
Greshnoff_ писал(а):
В Москве большинство застройщиков организуют свой отдел продаж, крайне редко можно договориться о эксклюзиве на какой либо ЖК.
А если быть точнее, то о таком вообще не слышал, чтоб кто-то на эксклюзивных правах реализовывал какой-то объект...

В Москве так и есть,
но за МКАДом тоже строят :)
Лучший гид России:
внешняя ссылка
20 окт. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Добрый день.

А скажите пожалуйста, насколько сложно простому агентству "со стороны" начать продавать квартиры застройщика? Тут в одной теме мелькнуло, что агентства уговаривают застройщиков продавать их объекты, а те предпочитают создавать свои отделы продаж. Это по всей стране так или есть застройщики, которые наоборот, рады будут помощи со стороны?

Заранее спасибо,
Наташа.

я вообще так и начинал работать. но щас уже сложнее, застройщики вешают свои номера на объекты, и клиенты часто обходят нас.
Недавно договорился с одним, чтобы повесить свои номера с рекламой на их объект, с трудом, но согласились.
Неплохо зарабатывал. Бывало, если вижу хорошая квартира еще не продана, или освободилась, договаривался с застройщиками внести первый взнос за нее и оформить на меня, и далее продавал ее по договору переуступки. Пару раз снимал по 300 К с квартиры. Недавно еще одну такую взял, весной продам.
В общем, тема рабочая, если вникнуть.
22 окт. 2014
Застройщикам у нас проще держать человечка на небольшой оклад (громко именующемся отдел продаж), чем платить проценты риэлтору. Так что АН остается только искать собственников первички, по разным причинам решившим продать свою недостроенную квартиру, и продавать через переуступку пая. Кто-то выше писал, что с новостройками не работает. А зря. Есть категория клиентов, которых интересует преимущественно новостройки, и есть другая - которая выбирает между первичкой и вторичкой, чего ж я буду их упускать? Тем более переуступка пая по документальному оформлению гораздо проще и быстрее, чем классическая купля-продажа.
22 окт. 2014
Тata писал(а):
Есть категория клиентов, которых интересует преимущественно новостройки,

Квадратура больше, потолки выше, индивидуальное отопление, стоимость дешевле, ремонт на свой вкус.
Панельная вторичка в основном в ипотеку идет.