Как я агентство открывал 324 / 7668

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Стать ТОПом в чужом агентстве.

Нафига мне это? :)

Тут уже писали: покупаешь прицеп, лапату, и т.д. (грузишь деньги) :hi_hi_hi:

Мне кажется, что такой способ позволяет в какой степени снять с себя ответственность и стать немного авантюристом - для "рисковых" людей.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Но еще раз - имхо это не правильный путь.

Сергей, благодарю за ответ.
Понимаю, что вы не Павел Глоба, но все же, какой путь, с вашей точки зрения, для меня более правильный?
Можете подсказать?

Владимир, у меня есть свое мнение по этому вопросу, но я не готов его обсуждать в этой теме, поскольку вопрос это сам по себе достаточно обширный, но к этой теме слабо относящийся... Тут уже кроме основного контекста, заданного в первом посте, есть три боковых отвлечения:
1. Открытие своей компании Еленой Чижовой
2. Система оплаты труда в разных компаниях и ее "справедливость" в логике процентов за своего и чужого клиента
3. Перспективы открытия своей компании Вами
Мне кажется что это убивает основную тему. Поэтому тут я лишь высказал свое мнение, но не готов его раскрывать.

Мнение которое высказал Игорь - разумно, в парадигме "слишком рано". Но я допускаю что возможно и уже "слишком поздно", это тоже не исключено.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
08 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):

что бы научиться работать чужими руками и генерить прибыль, а не убытки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Откроешь свое АН и потом только поймешь, нафига тебе это)))
Я, надесь, правильно поняла, что Игорь Анатольевич это сказал на полном серьезе.
Куда хочу, Туда лечу...
08 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Владимир, у меня есть свое мнение по этому вопросу, но я не готов его обсуждать в этой теме, поскольку вопрос это сам по себе достаточно обширный, но к этой теме слабо относящийся...

Мнение которое высказал Игорь - разумно, в парадигме "слишком рано". Но я допускаю что возможно и уже "слишком поздно", это тоже не исключено.

Сергей, - благодарю за ответ. :)
Основное я уловил.

Назовете адрес, время или будете крутить барабан? :)

Сергей, - простите не удержался. :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Владимир Буйлов, не торопитесь
Надо сначала обсудить как будете делить прибыль.
1. Этап :Чистая валовая выручка минус текущие расходы (зарплата, налоги, и т.д.)
2. Важный этап: Из уже очищенного дохода еще минус 200 тыс за (потерянную аренду)
3. Себе зарплату.
4. И уже 50% в от оставшегося остатка Сергею Саяпину в головной офис. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Если комфортно заниматься управленческой деятельностью, не подвергая риску свой капитал - это разумный выбор.
Ведь риски агентства берет на себя владелец.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):

Ну если сразу определиться как делить прибыль, и кто ее будет считать (что еще важнее), а также на ком минус, то тогда неинтересно. Никакого пространства для срача в будущем и взаимных обвинений :za_da_va_la: Никакой романтики :mi_ga_et:
08 сен. 2014
sticker писал(а):

Ну если сразу определиться как делить прибыль, и кто ее будет считать (что еще важнее), а также на ком минус, то тогда неинтересно. Никакого пространства для срача в будущем и взаимных обвинений :za_da_va_la: Никакой романтики :mi_ga_et:

Минус :sh_ok:
это вообще отдельный разговор :bomb:
первый минус за месяц компенсируется за счет зарплаты но не более ее размера
полагаю трехмесячный минус это будет повод для снятия с должности директора филиала и перевод в агенты без зарплаты на голые проценты :hi_hi_hi:
п.с. арендные 200 тыс обсуждению не подлежат.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 сен. 2014
Владимир Буйлов, не торопитесь
1. Этап :Чистая валовая выручка минус текущие расходы (зарплата, налоги, и т.д.)
2. Важный этап: Из уже очищенного дохода еще минус 200 тыс за (потерянную аренду)
3. Себе зарплату.
4. И уже 50% в от оставшегося остатка Сергею Саяпину в головной офис. :lol:

Рентополучатель, благодарю вас, за то, что печетесь о моем будущем! :)
5 баллов!
Только вот - приглашение "на вечеринку" мне пока никто не отправлял.
А без флаера на вход - нет смысла обсуждать качество местных коктейлей и музыкальные предпочтения управляющего данного клуба.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка