Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2014
Laverna писал(а):Анна а в риэлторстве много необразованных людей?
Мне кажется Вы имели ввиду ТЕХНИЧЕСКИ грамотных (предыдущая Ваша деят-ть)
Анна все-таки столько не видела, сколько я. сотрудников, поэтому отвечу за нее.
В Риэлторском бизнесе МНОГО ВСЯКИХ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2014
Вот именно: много всяких.
В тех агентствах в которых я работала- были в основном грамотные и образованные коллеги.
У каждого из них я чему то училась)).
А вот среди контрагентов по сделкам (аренда) было ОЧЕНЬ много разного шлака. И частников и представителей агентств.. Но справедливости ради- среди частников % шаромыг (в аренде) гораздо выше.
В тех агентствах в которых я работала- были в основном грамотные и образованные коллеги.
У каждого из них я чему то училась)).
А вот среди контрагентов по сделкам (аренда) было ОЧЕНЬ много разного шлака. И частников и представителей агентств.. Но справедливости ради- среди частников % шаромыг (в аренде) гораздо выше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):чтобы заработать 200000р в мес..в АН вала надо закрыть миллионов 5 с хвостиком..скажем так, это уже далеко не средний агент)) В самостоятельном плавании, агентов зарабатывающих 200000р на сделках видела немного, да не видела их)) ни разу. Возможно они все на нерсе собрались
А как же рассказы вашего руководства о бешеных доходов агентов .
Оказывается не все так славно.
Я написал о реальных вещах , которые наблюдаю и вижу в некоторых семейных агентствах и по итогам своих друзей.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Белова Анна писал(а):чтобы заработать 200000р в мес..в АН вала надо закрыть миллионов 5 с хвостиком..скажем так, это уже далеко не средний агент)) В самостоятельном плавании, агентов зарабатывающих 200000р на сделках видела немного, да не видела их)) ни разу. Возможно они все на нерсе собрались
Я написал о реальных вещах , которые наблюдаю и вижу в некоторых семейных агентствах и по итогам своих друзей.
Гмм... Очень много агентов зарабатывают более 200 т.р.в месяц.
Но писать на форуме они не будут о своих заработках - как-то это некорректно.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а):Александр Долгов писал(а):Белова Анна писал(а):чтобы заработать 200000р в мес..в АН вала надо закрыть миллионов 5 с хвостиком..скажем так, это уже далеко не средний агент)) В самостоятельном плавании, агентов зарабатывающих 200000р на сделках видела немного, да не видела их)) ни разу. Возможно они все на нерсе собрались
Гмм... Очень много агентов зарабатывают более 200 т.р.в месяц.
Но писать на форуме они не будут о своих заработках - как-то это некорректно.
Пишем правду, неудобно.
Пишем неправду...плохо.
Так что писать то? "а что говорит ваш риэлтор"
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
24 нояб. 2014
в среднем толковый агент с опытом 1-2 года работающий в агентстве всегда сможет закрыть 2 млн в год, что даст примерно 70 тысяч в месяц
не стоит мистифицировать заработки риэлторов большими суммами и высокими дельтами и завышать ожидания людей вновь пришедших в эту профессию
не стоит мистифицировать заработки риэлторов большими суммами и высокими дельтами и завышать ожидания людей вновь пришедших в эту профессию
24 нояб. 2014
Московский риэлтор писал(а):в среднем толковый агент с опытом 1-2 года работающий в агентстве всегда сможет закрыть 2 млн в год, что даст примерно 70 тысяч в месяц
2 000 000 рублей прибыли - это 8-10 сделок в год?Даже не по одной каждый месяц? это не может быть примером толкового агента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 нояб. 2014
Так и вопрос был про средний доход среднестатистического))) А это и того меньше. Действительно к чему мистика? Зачем "злить" людей (а те клиентов)))
Если уж на то пошло 70000р это не такой плохой доход..это месячная з/п инженера не самого слабого уровня (1-2 кат), это средний доход среднего бухгалтера и тп и тд.
и Юлечка Владимировна, форум то риэлторский.. доходы всем понятны..
Конечно, надо стремиться к среднесделочной от 200000р, к 30 сделкам в год..к сотне подобных сотрудников в каждом АН..но это мечты и работодателя, и многих сотрудников)) Но заработать подобные суммы возможно, но ох как не просто))
Если уж на то пошло 70000р это не такой плохой доход..это месячная з/п инженера не самого слабого уровня (1-2 кат), это средний доход среднего бухгалтера и тп и тд.
и Юлечка Владимировна, форум то риэлторский.. доходы всем понятны..
Конечно, надо стремиться к среднесделочной от 200000р, к 30 сделкам в год..к сотне подобных сотрудников в каждом АН..но это мечты и работодателя, и многих сотрудников)) Но заработать подобные суммы возможно, но ох как не просто))
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.11.14, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):... надо стремиться к среднесделочной от 200000р, к 30 сделкам в год..к сотне подобных сотрудников в каждом АН...
У клиентов столько денег нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939