"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я ей не рассказываю, ибо хвастаться не хочу. Она сама в недвижимости работала Просто я знала, что лучше меня ей никто не поможет, поэтому угрызениями совести не терзалась и не терзаюсь теперь. В конце концов это мог быть вполне реальный покупатель, который на самом деле и появился буквально на следующий день. Но реального ждать было некогда. А я разве Америку открыла?
Откуда возьмется реальный покупатель, если Вы не рекламировали объект? А если рекламировали, то откуда у Вас разрешение собственника на рекламу без договора? ...
Идите спать, поздно уже Мне подруга моя позвонила и говорит:"Лара, я слышала, ты сегодня по телефону разговаривала с собственницей 1-ки на Беговой?? Я хочу ее снять!!" Вот мы и пошли. Спокойной ночи, Вероника з.ы: а квартиру я эту выставила в рекламу только по желанию и просьбе собственницы, уже после встречи с ней на просмотре.
Последний раз редактировалось Лара.rent 04.04.15, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Я ей не рассказываю, ибо хвастаться не хочу. Она сама в недвижимости работала Просто я знала, что лучше меня ей никто не поможет, поэтому угрызениями совести не терзалась и не терзаюсь теперь. В конце концов это мог быть вполне реальный покупатель, который на самом деле и появился буквально на следующий день. Но реального ждать было некогда. А я разве Америку открыла?
Откуда возьмется реальный покупатель, если Вы не рекламировали объект? А если рекламировали, то откуда у Вас разрешение собственника на рекламу без договора? ...
Идите спать, поздно уже Мне подруга моя позвонила и говорит:"Лара, я слышала, ты сегодня по телефону разговаривала с собственницей 1-ки на Беговой?? Я хочу ее снять!!" Вот мы и пошли. Спокойной ночи, Вероника
У меня только ужин начался.
Лара, а Вы с подруг берете комиссию?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Идите спать, поздно уже Мне подруга моя позвонила и говорит:"Лара, я слышала, ты сегодня по телефону разговаривала с собственницей 1-ки на Беговой?? Я хочу ее снять!!" Вот мы и пошли. Спокойной ночи, Вероника
У меня только ужин начался.
Лара, а Вы с подруг берете комиссию?
Я и с вас возьму, если пожелаете. Номер карты кинуть в личку? На ночь кушать вредно. Для мозгов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
А не лезу в дебри закона. А что либо рекламировать без согласия собственника и без договора, это себя не уважать.
Вот и все дебри.
Юридическое обоснование меня мало волнует.
Если сами не лезете в дебри закона, то и не спрашивайте у других про разрешение на рекламу объекта.
Ваш работодатель скатился до заманух?
Мой работодатель вообще ничего не рекламирует, профиль работы другой. Вопрос был о необходимости, по вашему мнению, согласия на рекламу объекта. Нужно ли это согласие, если нужно, то на основании какой нормы права?
В конце осмотра сказал "ну как вам квартира?". "Если честно, не очень из тех что мы смотрели". А если совсем честно? -Ну если совсем честно то мой клиент скажет "дерьмо полное". Цели соба заполучить не было. Уехал с просмотра не навязывая никаких услуг. Через несколько дней звонок- "мы с женой хотим чтобы вы занялись продажей нашей квартиры". Я единственный из агентов кто сказал правду о его квартире. Остальные расхваливали.
Расхваливать квартиру, конечно, не надо, но и так "опускать" тоже. Помним о том- что каждый собственник любит свою квартиру, какая бы она не была и в каком-бы состоянии не находилась. С этой квартирой у них связаны хорошие воспоминания: тут рождались их дети, за этим столом на кухне собиралась их семья... Да много ещё чего могло быть. И если мне, хозяину, скажут что моя квартира "дерьмо полное"- наверно я пошлю... И уж тем-более не попрошу такого "специалиста по недвижимости" заняться её продажей.
А по теме- почему-то так и не услышал адекватного ответа на вопрос ТС. Практически все советы на вранье клиенту основаны...
Аббат, а вы можете сказать, как должен повести себя риэлтор, чтобы именно ваш ответ был положительный ?
К сожалению не могу, т.к. не знаю Наверно в силу того- что мне не приходится этим заниматься. Если я и звоню продавцам с просьбой посмотреть их квартиру- то делаю это при наличии реального покупателя. Просто вопрос, действительно, интересный ТС задал, и хотелось-бы услышать на него ответ профессионалов. Неужели без обмана собственника попасть в его квартиру невозможно? Прямо "Мосгаз", какой-то...
Аббат, а вы можете сказать, как должен повести себя риэлтор, чтобы именно ваш ответ был положительный ?
К сожалению не могу, т.к. не знаю Наверно в силу того- что мне не приходится этим заниматься. Если я и звоню продавцам с просьбой посмотреть их квартиру- то делаю это при наличии реального покупателя. Просто вопрос, действительно, интересный ТС задал, и хотелось-бы услышать на него ответ профессионалов. Неужели без обмана собственника попасть в его квартиру невозможно? Прямо "Мосгаз", какой-то...
Это не обман, это профессиональные хитрости Собственника никто ни к чему не принуждает, в любом случае решение о дальнейшем сотрудничестве принимает он сам. Должна же у него быть возможность увидеть меня прекрасную, вот я и даю ему эту возможность-наконец-то найти меня
Последний раз редактировалось Лара.rent 04.04.15, 14:34, всего редактировалось 1 раз.