Изменения в законодательстве, касающиеся повседневной риэлторской практики 126 / 3947

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Laverna
Вы по Википедии определения изучаете. Теория права немного шире рассматривает этот вопрос, чем в изложеной на этом ресурсе информации.

Вы изучаете правосудие по Википедии?! :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:
Почему то у меня сложилось иное мнение. :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Хорошая девушка, нужная..
НИКАКИХ АВТОРИТЕТОВ!

Только потому что она огрызнулась на Тюленева? :lol:
Ну... :ni_zia: :ni_zia: от этого она же не стала ВАШИМ "верным псом". по крайней мере в ее подписи пока не появилось приписки о пожизненной благодарности Вам любимой всеми нами :du_ma_et: ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
Да? еще не появилась?
обшибком дала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2015
не переживайте. Мож.. исправится :hi_hi_hi:
14 мая 2015
я надеюсь, все -таки женщина с в\о
14 мая 2015
девочкинессорьтесь. Хорошая же тема.
Последний раз редактировалось Anonymous 14.05.15, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2015
*** писал(а):
девочкинессорьтесь.

Фиии.. николы
14 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
НИКАКИХ АВТОРИТЕТОВ!

А почему Николай Тюленев должен быть авторитетом?
Я изучала право в МГЮА, и в частности, по ТГП было "отлично". Поэтому легко вижу отличия "особого мнения" Николая Тюленева от общепринятой теории права, да и не только теории...
Последний раз редактировалось Елена Адамова 14.05.15, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
НИКАКИХ АВТОРИТЕТОВ!

А почему Николай Тюленев должен быть авторитетом?
Я изучала право в МГЮА, и в частности, по ТГП было "отлично". Поэтому легко вижу отличия "особого мнения"Николая Тюленева от общепринятой теории права, да и не только теории...

ООООТ, я знала, что кто-то это в конце концов скажет!
Кстати, я тоже - того-сс, из МГЮА со всеми своими правами
правда, ОООЧень давно, в 1990, тогда другие права вообще были у людей..
14 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Я изучала право в МГЮА, и в частности, по ТГП было "отлично".

Да лааадна?! :sh_ok:
А чё ж тогда понятие правосудия по Вики юзаете?
нестыковочка :hi_hi_hi:
Ох и любят же некоторые тетьки похвалиться.
Ну ладно, студентка Адамова, идите.... зачёт.. Тока по специальности не работайте, ладна? :a_g_a: :men: