Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 нояб. 2015
Алина Михельсон
Да понятно уже, что скользкая. Кому понравится?
Да понятно уже, что скользкая. Кому понравится?
14 нояб. 2015
Да. Именно поэтому, их бесстрашный предводитель, теряя тапки, бегает по чужим агентствам, разыскивая чужих стажёров.Svetlana55 писал(а):частные маклеры ничего не боятся.
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):что частные маклеры ничего не боятся. Потому они и Частные))
А, может, они частные, потому что их даже стажерами никуда не принимают? И потому что много среди них жулья, недоучек, некомпетентных в профессии людей и просто
,людмила воронина писал(а):сброда,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2015
NargarothВнимательно все это перечитайте и ничего не бойтесь. На НЕРСе, очень много адекватных, сильных, не боящихся конкуренции специалистов. Именно от них вы получите не пугалки и сопелки-пыхтелки, а действительно полезные советы. Благодаря этим советам вы вполне можете нормально стартовать.
14 нояб. 2015
Для стажеров БЭСТ вполне логично. "Образов врага" всего два. Незамысловато и просто: ИНКОМ (великий и ужасный) и не менее "ужасные" частные маклеры.
Вступать в полемику не считаю нужным)) Со стажерами. Могу только с равными.
Без комментариев "девушки".
Вступать в полемику не считаю нужным)) Со стажерами. Могу только с равными.
Без комментариев "девушки".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2015
Девочки, не ссорьтесь!
Или ссорьтесь
Или ссорьтесь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 нояб. 2015
Не считаю, но вступаю - это нелогично.людмила воронина писал(а):Вступать в полемику не считаю нужным))
16 нояб. 2015
Nargaroth писал(а):Довольно давно появилось желание стать риелтором в сфере коммерческой недвижимости.
Хотелось бы услышать мнение экспертов - стоит ли новичкам искать сейчас возможности заработать на этом поприще, тем более, что на дворе кризис.
Алина в этой теме хотя бы может рассказать ТС каково вообще сейчас новичкам на рынке недвижимости, так сказать репортаж с места событий "из первых рук" .
А вот интересно, какое отношение большинство из отметившихся в этой теме имеют к "экспертам коммерческой недвижимости"?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
16 нояб. 2015
людмила воронина писал(а):Вызываешь чувство тошноты. Практически у всех. За редкими исключениями.
От тошноты на этом форуме есть прекрасное лекарство, называется ИГНОР.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07