Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 нояб. 2015
Алина Михельсон
Да понятно уже, что скользкая. Кому понравится?
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
частные маклеры ничего не боятся.
Да. Именно поэтому, их бесстрашный предводитель, теряя тапки, бегает по чужим агентствам, разыскивая чужих стажёров. :lol:
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
что частные маклеры ничего не боятся. Потому они и Частные))

А, может, они частные, потому что их даже стажерами никуда не принимают? :lol: И потому что много среди них жулья, недоучек, некомпетентных в профессии людей и просто
людмила воронина писал(а):
сброда,
, :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2015
NargarothВнимательно все это перечитайте и ничего не бойтесь. На НЕРСе, очень много адекватных, сильных, не боящихся конкуренции специалистов. Именно от них вы получите не пугалки и сопелки-пыхтелки, а действительно полезные советы. Благодаря этим советам вы вполне можете нормально стартовать.
14 нояб. 2015
Для стажеров БЭСТ вполне логично. "Образов врага" всего два. Незамысловато и просто: ИНКОМ (великий и ужасный) и не менее "ужасные" частные маклеры.
Вступать в полемику не считаю нужным)) Со стажерами. Могу только с равными.
Без комментариев "девушки".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2015
Девочки, не ссорьтесь!
Или ссорьтесь :ya_hoo_oo:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 нояб. 2015
Вступать в полемику не считаю нужным))
Не считаю, но вступаю - это нелогично.
16 нояб. 2015
Не связывайтесь с Алинкой, все равно она вас переговорит :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 нояб. 2015
Nargaroth писал(а):
Довольно давно появилось желание стать риелтором в сфере коммерческой недвижимости.
Хотелось бы услышать мнение экспертов - стоит ли новичкам искать сейчас возможности заработать на этом поприще, тем более, что на дворе кризис.

Алина в этой теме хотя бы может рассказать ТС каково вообще сейчас новичкам на рынке недвижимости, так сказать репортаж с места событий "из первых рук" .
А вот интересно, какое отношение большинство из отметившихся в этой теме имеют к "экспертам коммерческой недвижимости"?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
16 нояб. 2015
Вызываешь чувство тошноты. Практически у всех. За редкими исключениями.

От тошноты на этом форуме есть прекрасное лекарство, называется ИГНОР.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07