Риэлтор новичёк. Выбор агентства. Мотивация 79 / 3315

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мая 2016
Предатиль))
10 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Святослав писал(а):
Вторичка в жопе была целых полтора года, все ждали вот вот цены вернуться в долларах... (прям как сейчас) :du_ma_et:
(хоть машину продавай...)

Рано пока?
Сделки ведь идут?
Мб на альтернативы переключиться?
Но пока рынок жив..я большой разницы не заметила с прошлым и позапрошлым годом (на себе)..все в "одном ритме"..Количество и качество приблизительно одно.
Единственно, уставать больше стала..помощника-стажера (или стажера-помощника) вот ищу..

Какие альтернативы с паровозом интересуют очень терпеливых покупателей - дармовые??? :ne_vi_del:
Нет - не интересуют, только свободные продажи-покупки, да наше всё - сопровождение...
Копите жир - пригодится....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2016
Белова Анна писал(а):
я большой разницы не заметила с прошлым и позапрошлым годом (на себе).

Анна, а вы не в курсе, что говорит Росреестр по данному вопросу?
10 мая 2016
Святослав писал(а):
Какие альтернативы с паровозом интересуют очень терпеливых покупателей - дармовые??? :ne_vi_del:
Не, только свободны, да наше всё - сопровождение...
Копите жир - пригодится.

Не знаю какие..любые..Ну ведь сдут сделки?)) У меня совершенно нереальные вот по весне прошли..Здесь и рассказывать не буду, пиар. :lol:
Они сделки идут, когда сам на позитиве..когда собы на позитиве, при стечении каких-то позитивных факторов - идут
Чуть сам устал, сразу идут меньше))) :lol: Надо отдохнуть, изменить настроение..и все пойдет.
Есть квартиры в кх "затык", хоть и "неплохие"..но так в целом пока живенько.
Понимаю, что скорее всего придется "копить" жирок, системы мотивации в АН пересматривать :lol: ..но его во всех областях придется копить.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 мая 2016
Maravilla
про росреестр я в курсе..
Но если работать (ну мб чуть больше работать, хотя вроде и нет..больше не возможно)), то "показатели" ровно такие же как в прошлом и позапрошлом..ну лично у меня. И люди довольны в общем и целом.

Если чуть впадешь в уныние или устанешь, то рынок сразу приведет тебя к тому, что "говорит росреестр"((
Но есть квры, ке (я отлично понимаю), что в прошлом году ушли бы..ща стоят.. и ниже уж некуда...ааааа :-(
Спасибо Юлии Лурье..
10 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Maravilla
про росреестр я в курсе..
Но если работать (ну мб чуть больше работать, хотя вроде и нет..больше не возможно)), то "показатели" ровно такие же как в прошлом и позапрошлом..ну лично у меня. И люди довольны в общем и целом.

Если чуть впадешь в уныние или устанешь, то рынок сразу приведет тебя к тому, что "говорит росреестр"((
Но есть квры, ке (я отлично понимаю), что в прошлом году ушли бы..ща стоят.. и ниже уж некуда...ааааа :-(

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2016
Святослав писал(а):
Нет - не интересуют, только свободные продажи-покупки, да наше всё - сопровождение...
Копите жир - пригодится....
Ну не знаю :nez-nayu: В апреле продали альтернативную 2-ку в панеле на Водном за 9,1 млн - 4 квартиры в цепочке, сверху ипотека. Перед праздниками взяли аванс за альтернативную 2-ку в Коптево с непогашенной ипотекой за 10,5 млн - 3 квартиры в цепочке, выкуп из-под залога + ипотека сверху. Между праздниками взяла аванс за альтернативную 2-ку в кирпичной 5-этажной хрущевке со смежными комнатами убитую насмерть между Полежаевской и Соколом за 5,7 млн у ипотечника, здесь будет ещё продажа 2-й квартиры, опека, маткапитал и покупка 4-комнатной. Завтра планирую аванс за 2-ку со смежными комнатами в кирпичной 5-этажной хрущевке на окраине Коралева за 3,2 млн с альтернативой на участок в Ярославском направлении. Что из этого можно назвать словом "даром"?
10 мая 2016
Кстати, у любимой тут многими Алины Михельсон в этом месяце должно получиться 4 сделки: 2 свободные продажи, 1 - сопровождение покупки с ипотекой, ну и Королев вышеозначенный тоже её, если успеем выйти до конца мая. В апреле, правда было похуже. Это информация для стажеров и тех, кто считает, что сейчас в недвижимость идти не за чем. Алина, если не ошибаюсь, работает 9-й месяц, со мной - 6-ой.
И все 4 сделки с её клиентами, не с моими.

Вы тут все какие-то слишком депрессивные, придумываете какой-то риэлторский апокалипсис. В поля вам надо, господа, пахать и думать о работе, а не о всемирном кризисе.
10 мая 2016
Святослав
Ну что мне эта картинка с небольшим падением?)) Ну какое я имею к ней отношение?))) А Вы какое??? А оно к Вам какое)) Да, ерунда))
Не в пять и даже не в 10р все сократилось.. Аватарку сменить, шляпу снять, лицо открыть и улыбаться :lol: это как мин))
Спасибо Юлии Лурье..
10 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
1 - сопровождение покупки с ипотекой

Сопровождение покупки с ипотекой стажером?
Это в мемориз, Юля. ) Однозначно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939