Выписка из архивной книги 43 / 1534

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июн. 2016
Fomira1981 писал(а):
Какая уж тут реклама... Я только успокоилась... Узнаю куда делся, но все недоступны, наверно домой едут. Я думала, что если выписали в какие-либо "места" об этом специальная запись. И это отображают в обычной выписке. Выбыл он в 95, в 05 приватизация. Есть ли в таких делах срок давности?

Срок давности есть. Риск минимален. Если не вскроются какие-либо действия со стороны брата, о которых вы не знали. Например, какие-либо ранее заявленные иски.
23 июл. 2016
Читала, что если человека осуждали до 26 июня 1995, то его автоматически выписывали и он лишался права на муниципальное жилье. Вопрос... После вступления в силу закона, осужденные до его принятия, восстанавливали право или нет?
23 июл. 2016
Ирина ФИА писал(а):
После вступления в силу закона, осужденные до его принятия, восстанавливали право или нет?

это было Постановление КС от 23 июня 1995 г. N 8-П, согласно которому, положения Жилищного кодекса, допускающие лишение гражданина (нанимателя жилого помещения или членов его семьи) права пользования жилым помещением в случае временного отсутствия, утратили силу с момента провозглашения Постановления.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222