Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Для оценки ситуации дайте, пожалуйста, ссылку на рекламу

Не дам. Хотела послушать кто что делает в подобных случаях.
27 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Есть такой метод - обратной связи. Звоните коллегам и спрашиваете - что не понравилось их клиентам? обычно отвечают честно без отмазок.

Все записано, все контролируется. Я же говорю: видимых причин нет.
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Какой-то бред
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):

Идете в Гугл и копаете инфу.
Я делаю так.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Какой-то бред

Для пристальной оценки моих действий у меня есть грамотное руководство. Тут другой случай. Зависшая квартира.
27 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Какой-то бред

Не "бред", это называется "а поговорить"? :lol: Не хотите ссылку на рекламу, так хоть вводные озвучьте, Алин. А то, действительно, права Ирина Владимировна ( она же - IVS, она же Лапуля :mi_ga_et: ) - нет материала для анализа ситуации. Один трёп и на входе, и на :hi_hi_hi: выходе
"Трёп" не в смысле вранья, а в смысле пустопорожних разговоров ни о чём...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016

То есть вы работаете с объектом и у вас нет видимых причин, а мы даже фото квартиры не видели и у нас должны быть объяснения? :sh_ok:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2016
gunka писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Какой-то бред

Не "бред", это называется "а поговорить"? :lol: Не хотите ссылку на рекламу, так хоть вводные озвучьте, Алин. А то, действительно, права Ирина Владимировна ( она же - IVS, она же Лапуля :mi_ga_et: ) - нет материала для анализа ситуации. Один трёп и на входе, и на :hi_hi_hi: выходе
"Трёп" не в смысле вранья, а в смысле пустопорожних разговоров ни о чём...

Тема для трепа. И только. Хотелось услышать: а у меня так было, а потом то-то и то-то.
27 авг. 2016

То есть вы работаете с объектом и у вас нет видимых причин, а мы даже фото квартиры не видели и у нас должны быть объяснения? :sh_ok:

Неа. У вас должны быть аналогичные ситуации.
27 авг. 2016

Неа. У вас должны быть аналогичные ситуации.

закиньте пару фотографии без ссылки на саму квартиру--если не хотите светить объект