Профессиональная этика. 139 / 2651

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Но поминать всуе имя Куликова

Мое мнение - рынок недвижимости в Москве был начат Миэлем (Куликовым), разработаны документы для работы на нем, некие профстандарты. Работа проделана адова и многие пользуются до сих пор этими наработками. А сейчас голова у этой рыбы уже того..
04 сен. 2016
Агент Джей
Задайте, да руки у вас коротки до Куликова.
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Агент Джей
Задайте, да руки у вас коротки до Куликова.

замажем?
04 сен. 2016
Агент Джей писал(а):
замажем?

Вы не знаете что такое Миэль, зачем я буду с вами спорить и о чем?
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Николай Тюленев
Я не считаю, что все риэлторы, безоговорочно, кристально честные, как здесь пытаются представить и если лично я не давал скрытку, то их не бывает вообще. Почти все темы здесь являются либо баянными, либо выдернутыми из недр небытия. О чем тогда писать?

Ок.. вас лично, кто то обманул из Риэлторов?
Вы считаете, что Специалисты работающие в недвижимости, чем то отличаются, в плане "честности", от людей работающих в других отрослях?
Ну это не так, обычные люди, как и везде. Со своими достоинствами и недостатками.. не более того.
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Но поминать всуе имя Куликова

Мое мнение - рынок недвижимости в Москве был начат Миэлем (Куликовым), разработаны документы для работы на нем, некие профстандарты. Работа проделана адова и многие пользуются до сих пор этими наработками. А сейчас голова у этой рыбы уже того..

Это заказ.

Истинные авторы ада на рынке поныне здравствуют.
В далеких 90-х кто-то из больших ребят пошел за качеством услуг и клиент-ориентированностью.
А кто-то пошел прямиком за деньгами.

Почитайте публичное и циничное интервью Шломы.
Здесь даже была где--то тема с ссылками.

Не ищу сам, ибо, воскресение.
Извините. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 04.09.16, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2016
Господа. Ну что вы все о миэле. Оставьте миэль в покое. ВЫ, ЛИЧНО ВЫ КАК ОТНОСИТЕСЬ К "СКРЫТКАМ" и т.д. и т.п. Кстати, лекторша активно участвует в жизни данного форума и агенство известное.
04 сен. 2016
xfrhzy00@mail.ru писал(а):
Года 3 назад проходил я "курс молодого бойца" в одном из московских АН. Было интересно. Так вот на одной из лекций лекторша рассказала следующий случай из своей практики.
Была у нее сделка. Эксклюзив с продавцом. Покупатель позвонил с ЦИАНА сам. Дальше все как положено. Квартира понравилась, сделка состоялась. После сделки покупатель (который сам позвонил и платить вроде как ничего не должен) и говорит " А сколько мы Вам должны за работу?" Риэлтор отвечает " 200 000 ". Которые сразу же и получает.
Лекторша говорит "Брать я конечно эти деньги была не должна. Но раз покупатели сами глупые то чего мне отказываться было.

История выдуманная, к реальной жизни отношения не имеющая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
ы считаете, что Специалисты работающие в недвижимости, чем то отличаются, в плане "честности", от людей работающих в других отрослях?
Ну это не так, обычные люди, как и везде. Со своими достоинствами и недостатками.. не более того.

Согласен на 100%. Мне бы хотелось не замалчивания, а обсуждение некоторых профессионально-неблаговидных "привычек" вроде скрыток.
04 сен. 2016
nnd писал(а):
Агент Джей писал(а):
ну поделитесь же скорее с нами официальной информацией

внешняя ссылка
Также здесь есть тема об этом: viewtopic.php?f=31&t=46688
Мне достаточно такой информации, а также о грызне и дрязгах в среде менеджеров высшего звена этой компании, чтобы сделать соответствующие выводы.

"Честные люди, на такси не катаются" (р)
Блин, 37 год какой то.. раз пишут, значит виноват..