Когда агенты клеят? 139 / 2652

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2016
IViktor
А действительно....Все равно ведь дворники "изничтожат" достаточно оперативно "труды".
Вопрос.
Вы все объявления срываете? У нас, например, компьютерные мастера всё позавешали. Мастер, живу рядом, всё починю + портрет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
Не царское это дело- расклейкой заниматься. )
Ловля лоха- это удел стажеров)
19 окт. 2016
Как-то очень было надо продать дачу возле Наро-Фоминска.. Года 4 назад это было. Жарко, район Юго-Западная . Возле метро. Народу тьма. С маникюром и прической клеила (приматывала скотчем) на все столбы по ходу движения народа объявления с фото. Формат А4.
Люди подходили с жалостью и соболезнованиями! Спрашивали , сколько мне платят ( в смысле возместят ) либо спрашивали что да как. Уже тогда в сознании граждан не укладывалось, что риэлтор может такой фигней заниматься..
Кстати , так и ушла дача с той "расклейки".
НО. Тогда они еще висели. Их не срывали так быстро дворники. Сейчас же занятие считаю бессмысленным. Только для стажеров. В ИНКОМ все клеят...что попало. Вид у стажеров затрапезный....ну клеит расклейщик...МУСОРИТ и НЕ уважает труд уборщиков! ((( Фу
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
У одного из участников Нерса до недавнего времени ежедневно выходили на дело до 20 расклейщиков.

с таким количеством, работой можно обеспечить целый отдел
19 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
У нас, например, компьютерные мастера всё позавешали. Мастер, живу рядом, всё починю + портрет.

у нас тоже позавешали объявлениями с фото. я увидела, дай думаю приглашу- компьютер починить! а пришел, представляете, совсем не тот что на фото. я пеньюар-то запахнула и сказала, что в его услугах не нуждаюсь! кругом обман.
да у меня и компьютера нет.
19 окт. 2016
polina13 писал(а):
я пеньюар-то запахнула и сказала, что в его услугах не нуждаюсь! кругом обман.

А что, с риэлторшами так тоже можно? :sh_ok:
На дом приглашать? :sh_ok:
Ухябы... :)-(:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2016
каких стажеров еще? стажерик перхотный пусть клеит в бутово-ебутово..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
IViktor
А действительно....Все равно ведь дворники "изничтожат" достаточно оперативно "труды".
Вопрос.
Вы все объявления срываете? У нас, например, компьютерные мастера всё позавешали. Мастер, живу рядом, всё починю + портрет.

Этих уважаю, не срываю. Реальный сектор.
Твой персональный менеджер в Аду
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):
polina13 писал(а):
я пеньюар-то запахнула и сказала, что в его услугах не нуждаюсь! кругом обман.

А что, с риэлторшами так тоже можно? :sh_ok:
На дом приглашать? :sh_ok:
Ухябы... :)-(:

они нынче с шокерами ходят. от Ух-Ябов хорошо помогает.
19 окт. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
У одного из участников Нерса до недавнего времени ежедневно выходили на дело до 20 расклейщиков.

с таким количеством, работой можно обеспечить целый отдел

Как писал Алексей, эффективность падала с каждым годом. Пока не настал момент, когда оставшиеся немногочисленные расклейшики стали генерировать убыток.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей