Помощь в документах ! 42 / 948

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 апр. 2017
lord71 писал(а):
Здравствуйте, я начинающий риэлтор (юрист), ищю договора купли продажи, задатка и т.д, только заполненные, если есть возможность прошу скинуть всю необходимую документацию для работы, буду очень благодарен помощи, в инете есть но все бланками не заполненные, хочется наглядно видеть что и как пишется !
Планирую самостоятельно осуществлять сделки по недвижимости, клиент есть но нету навыков в документации !
Заранее спасибо за помощь начинающему !

Забили парня))) А ему подсказка нужна: уважаемый юрист, поработайте при крупном агентстве, годик. Правда, грамматика страдает. Удачи в учебе!
26 мая 2017
скачать в яндексе и все, ФИО поменять, я всегда так делаю, 18 раз уже.... тольк суммы и даты переставляю и адреса объектов.. но сдаю в аренду по ним а не продаю