Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )

честно,мне мнение агентов о наборе не интересно,мне интересно только мнение и опыт работодателей в сфере недвижимости,их статистика и методики..их и считаю обьективными..а ОБС по любому вопросу меня не интересует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
suokiiret писал(а):
У нее никто не уйдет обиженным, это да

Что-нибудь собирает поди, по привычке, на улицах Мюнхена, что плохо лежит.

денег нашла несколько евро и центов..людям как всегда лень наклонятся
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):
У нее никто не уйдет обиженным, это да

Стажеров.

привезла хоть и небольшой,но опыт общения с местными риэлторами,нашим бы столько достоинства и грамотности..любо-дорого общаться..
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )

честно,мне мнение агентов о наборе не интересно,мне интересно только мнение и опыт работодателей в сфере недвижимости,их статистика и методики..их и считаю обьективными..а ОБС по любому вопросу меня не интересует

Кто же может вам помешать рубить сук, на котором сидите?
Как Мюнхен?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
дома лучше зарабатывать,в Мюнхене лучше тратить..вайнахт маркт и все такое -все веселые сытые и пьяные
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Стажеров.

привезла хоть и небольшой,но опыт общения с местными риэлторами,нашим бы столько достоинства и грамотности..любо-дорого общаться..

Извечный вопрос- кто виноват в том, что у наших риелторов нет столько достоинства, как у баварских?
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
дома лучше зарабатывать,в Мюнхене лучше тратить..вайнахт маркт и все такое -все веселые сытые и пьяные

Дома? Юлия, это прогресс.
Именно к этому выводу надо прийти, до того как сжечь мосты и амбары.
05 дек. 2016
у нас национальная идея этот критерий (достоинство)по релевантности в самый конец ставит или вообще не учитывает
05 дек. 2016
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Стажеров.

Извечный вопрос- кто виноват в том, что у наших риелторов нет столько достоинства, как у баварских?

Сами риэлторы, которые без достоинств. Это в крови и в воспитании. Там у всех достоинство)
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Дома? Юлия, это прогресс.
Именно к этому выводу надо прийти, до того как сжечь мосты и амбары.

маненько передумавши я вернулась..пока не буду торпиться..тут еще амбаров не сожженных дофига