Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Александра Спб писал(а):
Т.е у меня на врача уходит 2-3 часа в день

Так врачам раздавайте визитки. Пациентам в очереди :) Масса людей :lol:

я перед тем как в очередь встаю к врачу и так пробегаю 3 этажа и каждой бабушке в руки даю буклет))))))
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):
я перед тем как в очередь встаю к врачу и так пробегаю 3 этажа и каждой бабушке в руки даю буклет))))))

Бабушкам надо не буклет, у них зрение плохое))) с бабушками надо общаца :lol:
Если "бегаете" и есть обучение, все получится :) со временем.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 дек. 2016
Я пишу, рассказываю о себе на форумах и соцсетях, работаю и снова рассказываю о сделках, о ньюансах. Как и что лучше сделать. Мне нравится быть блогером в недвижке)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 дек. 2016
Просто я написала сюда, так как нужен совет в плане где хоть примерно искать клиентов.
Ну или ответить правильно ли я мыслю по поиску.

Мое мнение и 2 варианта на ваше одобрение. Если есть , что лучше подскажите приму к сведению )
1. Найти агента на авито с клиентом и просто оказать ему бесплатную помощь в поиске квартиры. Еще раз напишу, мой наставник любыми путями не дает объект для рекламы. Типо клей заманухи. Но клеить заманухи целый день на морозе не супер. Проще найти агента с клиентом и побегать по квартирам с доп.расклейкой

2. Просто бегать по квартирам и рассказывать о себе+раздавать визитки. Также в процессе клеить объявления о том, что куплю / продам квартиру на выгодных для Вас условиях

Просто я считаю, что эти два варианта лучше , чем то что мне предлагает наставник "Продам квартиру на ул.Маршала Говорова д.10. Срочно нужен покупатель" . Еще раз напишу, наставник меня посылает тупо в поле, ей все равно где я буду клеить эти обьявы, хоть на рублевке, главное клей
07 дек. 2016
Всё равно...у неё нет опыта проведения сделок. Потому - менять наставника, АН менять . Как будто мало АН хороших в Питере.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Всё равно...у неё нет опыта проведения сделок. Потому - менять наставника, АН менять . Как будто мало АН хороших в Питере.

Изначально мне предложили пойти в АН в Москве поработать, т.е я на тот момент работала бухгалтером, поэтому и поменяла род деятельности. В АН в Питере я пока учусь азам и планирую учиться год, а летом переезжать в Москву
07 дек. 2016
Александра Спб
Подушки безопасности по финансам на долго хватит без сделок?
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александра Спб
Подушки безопасности по финансам на долго хватит без сделок?

В этом проблем нету. на год можно вообще об этом не думать
07 дек. 2016
Александра Спб
Не стоит год бегать без денег)
Проще сменить АН чем альтруистом быть.
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):
В АН в Питере я пока учусь азам и планирую учиться год, а летом переезжать в Москву

В таком случае не вижу смысла в "обучении". РН отличается. И Москва - не Питер. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907