Кризис в работе 294 / 5671

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 фев. 2017
Ольга Соколова, я думаю в любой деятельности происходит что-то подобное. От этого никто не застрахован. До этого я с такими проблемами не сталкивался в работе с недвижимостью. За последние две недели прочувствовал все прелести сполна. Да- было обидно и досадно, да есть такие покупатели и продавцы без норм морали, но сейчас я уже забыл и забил на эту историю. Осадка никакого нет.
Разочарования - в принципе тоже. Такая специфика работы. В моей ситуации важно не думать о финансовом успехе в момент согласия покупателя и продавца на словах. Пока не прошла сделка- про деньги думать ни,ни...
Ведь вы понимаете, что человек,который рассчитывает на финансовый выхлоп- уже строит подсознательно планы- как бы их потратить заочно). В этом моя беда. Делю шкуру не убитого медведя.
07 фев. 2017
Anton Smolev, если Вы про АН Траст, то нет.
07 фев. 2017
Sebringmans1
А почему вы сейчас здесь, а не звоните?
07 фев. 2017
Коллеги хотел задать еще один вопрос,который вытекает из всего остального. Ниже хочу представить текст моего общения с клиентами по холодным звонкам. Цель- встретиться с продавцом в его квартире для дальнейшего сотрудничества.
Как правило за основу беру или авито или камелот. Заранее смотрю агенство или же частное лицо. Стараюсь в ходе разговора обращаться по имени, указанном в объявлении:

- Добрый день, "Имя". Вы еще продаете квартиру? Вам удобно сейчас разговаривать?
- Подскажите, вы агенство или собственник?
- Далее представляюсь сам и представляю агенство.

- рассказываю клиенту, что я занимаюсь подбором и показами квартир схожей с Вашей, поэтому хотел предложить также рекламировать и предлагать потенциальным клиентам Вашу квартиру. Возможно ли ее посмотреть?

Далее если продавец согласен,то оговариваем время встречи.

Возникает вопрос- какие есть еще варианты общения с продавцом без вранья( что у меня есть покупатель), для того,чтобы его заинтересовать и перевести весь остальной разговор в рамки встречи?
07 фев. 2017
Юлия Баграмова , у нас каждый вторник и четверг, до с 10-00 до 12-00 проходят обязательные собрания. Обсуждение вопросов по работе. Они мне не интересны, т.к. не несут никакой пользы в моем понимании.Но присутствовать должны все. Поэтому жду окончания и вперед. А пока есть возможность, обсуждаю здесь вопросы меня волнующие и интересующие больше,чем подготовка ко дню риэлтора.
07 фев. 2017
Anton Smolev, как правило очень редко. Или это приходящий трафик, или же звонки в офис.
07 фев. 2017
Sebringmans1
Просто хочу Вас поддержать. Кризисы бывают у всех, их нужно пережить, если есть понимание, что в принципе хочешь заниматься именно тем, чем занимаешься.
Вот тоже сижу на форуме второй день и никак не могу себя заставить приступить к сложному договору. Буду себя заставлять буквально пинками :)
НЕ РИЭЛТОР
07 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
- У меня главный вопрос: как победить данный кризис? как справится с ленью и страхом? унижения от жены по поводу того,что в 29 лет я ничего не могу и не имею- угнетают.

А главный то какой? Вижу кучу.
07 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
унижения от жены по поводу того,что в 29 лет я ничего не могу и не имею- угнетают

развестись не пробовали?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас