Сезон активных продаж жилой недвижимости. 76 / 1838
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мая 2017
чао писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Скажем так" мне интересно прочитать тут дельные советы и мнения от многих пишущих и не только риэлторов. Но когда они дельные и своевременно.. без пафоса. Какой привет, такой ответ.
ЮВ нейтрально к Вам относится, в отличии от Вас
А с чего вы решили, что я к ней плохо отношусь? Так же нейтрально. Как к обычному риэлтору, одной из многих .
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):чао писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Скажем так" мне интересно прочитать тут дельные советы и мнения от многих пишущих и не только риэлторов. Но когда они дельные и своевременно.. без пафоса. Какой привет, такой ответ.
ЮВ нейтрально к Вам относится, в отличии от Вас
А с чего вы решили, что я к ней плохо отношусь? Так же нейтрально. Как к обычному риэлтору, одной из многих .
Из Ваших текстов следует). Или формулируете неверно.
IceCool
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Скажем так" мне интересно прочитать тут дельные советы и мнения от многих пишущих и не только риэлторов. Но когда они дельные и своевременно.. без пафоса. Какой привет, такой ответ.
Вот видите, вам интересно"почитать" на досуге
А я здесь работаю
Поэтому у меня и тексты не как у простого читателя и мои тексты не для тех, кто просто интересуется почитать или использует НЕРС вместо азбуки
Для того, чтобы дать вам "дельный " совет, я должна увидеть, что у вас реально есть "дело", а не просто почитать или пописАть зашли
Вы тут на окладе или сдельно.?)) Не видела тут рекламу о вакансиях.
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):получить же платный консалтинг по вопросу, касающемуся потери или приобретения миллионов рублей - никому и в голову не приходит из участников сей дискуссии!
у вас финансовый кризис ?
привыкайте к новым реалиям бытия
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):А я здесь работаю
Рабочее место оплачиваете фикс + процент со сделок? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):приходит на форум человек, судя по формулировке вопроса (суть вообще не обсуждаю)- ничего не понимающий в недвижимости и тут же получает пару-тройку"дельных" советов от людей, еще более не разбирающихся в вопросе, начинает с ними "острую" дискуссию, которая еще больше запутывает стороны и уводит вдаль от понимания...
но все довольны! и расходятся дальше решать свой жилищный вопрос таким же лапотным способом! получить же платный консалтинг по вопросу, касающемуся потери или приобретения миллионов рублей - никому и в голову не приходит из участников сей дискуссии!
открываем велосипед каждый день! ничего, что наш велосипед похож формой на чайник, а содержанием - на крипич: все равно мы его открывали, открыли, и будем открывать, мы его любим и пользуем со счастьем!потому что сами и бесплатно!!!
ох, люблю НЕРС!
Такая услуга почти не рекламируется, как отдельная оплачиваемая услуга. И тут критерии выбора, кому можно доверять, а кому нет, как с юристом/врачом, кто и что гарантирует клиенту с улицы, что он получит действительно ценную коснтультацию? Взять к примеру вашего знакомого Алексей М. казалось бы человек с опытом, подался в аналитеГи и что ни совет на форуме, то мимо то в падающий бакс переложиться, то гелик купить...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2017
Юлия Владимировна... вы хотяб както маскируйтесь немного....
а то что не пост то крик боли:
- другие агенства демпингуют не дают кушать
- клиенты хотят консультации бесплатно получать - а должны у меня за денюжку....
ну как то несерьезно это.... даже некрасиво..... имидж такой образуется.... неприятный
потребитель подсознательно начинает избегать таких специалистов....
- клиенты хотят консультации бесплатно получать - а должны у меня за денюжку....
ну как то несерьезно это.... даже некрасиво..... имидж такой образуется.... неприятный
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 мая 2017
ПyпСиk писал(а):Юлия Владимировна... вы хотяб както маскируйтесь немного....
все как я и задумала! вот не зря я работаю!
мне надо , чтобы такие потребители, как вы, меня избегали!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2017
ПyпСиk писал(а):Юлия Владимировна... вы хотяб както маскируйтесь немного....
Вы о чем? Тут же было про великую!(с)
Юлия Лурье писал(а):около туалетов не подбирала,не было такого рассказа, подбирала на вокзале, а в туалете мыла с мылом - фактографию передергиваете, так это и сделало меня великой...
29 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):Осень, но год от года сезонность все больше размывается.
Из-за нестабильности в стране. Но сезоны возвращаются. Стабильность возвращается.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка