"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Щетаю надо звонить дальше. Если Елена с такими способностями излагать мысли берет по 2 экса в месяц на холодных это однозначно дар от бога, не останавливайтесь. ))
От Бога! Да, я привыкла, что меня стараются понимать и с объяснениями не заморачиваюсь. Народ же чувствует Даровитого риэлтора и тянется
Не буду загружать форум всеми объектами, на Котельнической набережной неплохой вариант: статус, не новодел, цена приятная для символа Москвы - внешняя ссылка Вам Вероника, вознаграждение за хорошего покупателя
Не передают фото пространства совсем. У меня та же беда, тоже косорукая. Интересно, в каких-либо агентствах фотограф есть? Было бы здорово.
Дело не в косорукости, а в наборе объективов широкоугольных. Это , те что на фотоаппарат ставятся, а не на телефон.
Не буду загружать форум всеми объектами, на Котельнической набережной неплохой вариант: статус, не новодел, цена приятная для символа Москвы - внешняя ссылка Вам Вероника, вознаграждение за хорошего покупателя
Не передают фото пространства совсем. У меня та же беда, тоже косорукая. Интересно, в каких-либо агентствах фотограф есть? Было бы здорово.
Дело не в косорукости, а в наборе объективов широкоугольных. Это , те что на фотоаппарат ставятся, а не на телефон.
У меня, допустим, что то там выезжает вперёд и вспышка прилеплена. Но не могу заставить себя разобраться. Много колёсиков.