Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 нояб. 2017
Или напился
03 нояб. 2017
Олег, учитесь сами. Не рассчитывайте ни на кого.01.11.17, 21:30Олег Клеев писал(а):Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 нояб. 2017
ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС: Почему все пишут "сделка, количество сделок, больше сделок..."? Понимаю, что сделка - это результат работы и критерий успешности, но как же профессионализм? - тоже всегда зависит от количества сделок? Разве нельзя упор сделать не на количество, а на качество? Или надо пахать до посинения, стараясь заработать все деньги, забрать себе все сделки, получить флажок передовика и сдохнуть на работе от язвы или инфаркта?
Или это обязательное условие стать первым любой ценой, по количеству?
03 нояб. 2017
Я вольный риелтор. Меня не заманишь в ваши конторки.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
Хороший вопрос. )03.11.17, 22:03Олег Клеев писал(а):ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС: Почему все пишут "сделка, количество сделок, больше сделок..."? Понимаю, что сделка - это результат работы и критерий успешности, но как же профессионализм? - тоже всегда зависит от количества сделок? Разве нельзя упор сделать не на количество, а на качество? Или надо пахать до посинения, стараясь заработать все деньги, забрать себе все сделки, получить флажок передовика и сдохнуть на работе от язвы или инфаркта?
03 нояб. 2017
Самому можно, но сложно, и цепями меня же никто не приковывает. Плюсы есть: общение, опыт, работа в АН - уникальная возможность увидеть, услышать, понять, пропустить через себя большое количество таких же как ты соискателей счастья... И самообразование никто не отменял. Спасибо.
03 нояб. 2017
Пошел парень в ученики к риелтору. Наставник взял его с собой03.11.17, 21:33Олег Клеев писал(а):Или напился
Коммуналку расселять. Видят они - Хата до верху алкашами и дерьмом забита.
Риелтор говорит парню:
- Ты здесь сиди и Клей пока объявления в подъезде «куплю квартиру в вашем доме»
А сам нырнул в хату. Через минуту выныривает:
- На тебе лоток с кошачьей ссаниной- вынеси.
И опять нырнул в хату.
Тут как алкаши из окон начали прыгать, вылезает довольный риелтор весь в говне и крови и говорит парню:
- Вот видишь, учись, а то всю жизнь так и будешь клей на бумагу мазать!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
03.11.17, 22:39DmitryPos писал(а):Пошел парень в ученики к риелтору. Наставник взял его с собой
Коммуналку расселять. Видят они - Хата до верху алкашами и дерьмом забита.
Риелтор говорит парню:
- Ты здесь сиди и Клей пока объявления в подъезде «куплю квартиру в вашем доме»
А сам нырнул в хату. Через минуту выныривает:
- На тебе лоток с кошачьей ссаниной- вынеси.
И опять нырнул в хату.
Тут как алкаши из окон начали прыгать, вылезает довольный риелтор весь в говне и крови и говорит парню:
- Вот видишь, учись, а то всю жизнь так и будешь клей на бумагу мазать!
04 нояб. 2017
Молодую.02.11.17, 19:36Олег Клеев писал(а):Задумался похихиковая, варианты накидывать не буду, уже подкинули соратники - спасибо. А на самом деле: Одна наставница пожилая - самая опытная, другая - средних лет, строгая, профессионал (как говорят), и третья - молодая с неизвестными данными. Вы бы выбрали...02.11.17, 12:53Александр Зеленский писал(а):"Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой ...
Дело не в возрасте кстати в данном случае.. если интересно почему- разжую.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2017
Конечно нужно, аргументация очень важна, спасибо.04.11.17, 00:26Laverna писал(а):Молодую.
Дело не в возрасте кстати в данном случае.. если интересно почему- разжую.