Собираюсь стать риелтором. 27 лет 84 / 3877

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2018
Рылейтерам Просьба Не!,
В который раз. Традиция, однако.
21 фев. 2018
20.02.18, 20:13
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Юлечка Владимировна ушла от ответа
Это фигня. Вот когда уедет - тогда будет хуже для клиентов.
21 фев. 2018
Рылейтерам Просьба Не! Ах, Вы ябеда! :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 фев. 2018
Просьба администрации обратить внимание на данного пользователя. Во первых ник пользователя выражает крайнее неуважение и оскорбительную форму профессии риелтора. В нем явно прослеживается подоплека цели "потролить" профессиональных пользователей данного форума. Аналогично можно оскорбить например должность президента назвав ее "презиком" .оскорбление - умышленное унижение другогих, разными способами. бывают очень изощренные, изящно завуалированные оскорбления и в данном случае поведение и тем более ник данного пользователя явно выражает данный факт.
Мы прекрасно видим как человек фамильярничает в данном сообщении называя скорее всего незнакомого человека однофорумчанина "Юлечкой" . Я лично недавно получил бан за "володеньку" а также потерпел удаление темы которую посчитали рекламной. Призываю администрацию к наведению порядка на форуме.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
23 фев. 2018
А по мне так ник с ч/ю да ещё и креативный. Если Вас забанили так пусть и другому что-ли плохо будет? И вообще, кто же так жалуется? Жми кнопочку втихаря) Фий, ябИда! :lol:
массовка-подтанцовка
23 фев. 2018
23.02.18, 14:38
Assa_Realty писал(а):
20.02.18, 20:13Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Просьба администрации обратить внимание на данного пользователя.
Проосьба к администрации не трогать указанного Кошака с розовыми ушами. Его любят многие женщины с НЕРса.
23 фев. 2018
23.02.18, 15:10
Мосина Ольга писал(а):
Assa_Realty писал(а):
20.02.18, 20:13Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Просьба администрации обратить внимание на данного пользователя.
Проосьба к администрации не трогать указанного Кошака с розовыми ушами. Его любят многие женщины с НЕРса.
А я думала это кошечка)
массовка-подтанцовка
23 фев. 2018
Assa_Realty писал(а):
Я лично недавно получил бан за "володеньку"
Володенька и Юленька - это не одно и то же, когда говорит мужчина.
23 фев. 2018
23.02.18, 15:04
faridushkadushka писал(а):
ябИда!
Ты Би да ? Зачем нужно так громко заявлять о своей сексуальной ориентации ? У нас в России гомосеков не жалуют ,тем более кавказкой национальности

Прим автора :,Би или бисексуальная ориентация, то есть одна из возможных сексуальных ориентаций, определяемая как романтическое (чувственное), эротическое и/или половое влечение к лицам двух полов, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
23 фев. 2018
29.01.18, 18:23
Людмила Воронина писал(а):
В МИЭЛЬ. В офис поприличней. Либо ИНКОМ.
Когда сам - "ничто", нужны подпорки в виде БРЕНДА за спиной.
Не в обиду будь сказано - никаких Маяков и прочих мелких АН, чьи названия потребителю ни о чем не говорят.
Одна начинающая дама рассказывала, что пошла на работу в тогда еще "Миэль на Петровке".
И разочаровалась, ибо "ей никто не занимался".
Тогда эта дама перешла в другое агентство, к пригласившему ее специалисту.
И тут все изменилось к лучшему!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей