Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
Чтение специальной литературы даст представление о том, чем придётся заниматься. ТС писала, что не имеет представления о работе риэлторов.04.10.17, 11:01Николай Тюленев писал(а):Чтение специальной литературы, безусловно, полезно.
Но денег может принести лишь в отдаленной перспективе.
А может и не принести совсем ...
Я не риэлтор и не юрист.
04 окт. 2017
С личной всё норм. К счастью.))04.10.17, 10:59Kalendar писал(а):У некоторых бывает что дело вовсе не в работе, а с личной жизнью не порядок.04.10.17, 10:51Начинающая писал(а):Да читала...что всё это так как вы и говорите. Все мои приближенные меня отговаривают.... А так хочется верить и надеется, что получится. Мне есть с чем сравнивать. Я ещё пока сижу в своем теплом кабинете и медленно умираю от тоски...)))) Анализирую стоит или нет. Читаю книги про недвижимость, про продажи.
04 окт. 2017
Серьёзно???? И это на самом начале пути такие мысли???04.10.17, 11:26Шляпа писал(а):Чтение специальной литературы даст представление о том, чем придётся заниматься. ТС писала, что не имеет представления о работе риэлторов.04.10.17, 11:01Николай Тюленев писал(а):Чтение специальной литературы, безусловно, полезно.
Но денег может принести лишь в отдаленной перспективе.
А может и не принести совсем ...
А что (по Вашему) представляет себе работа риелтора? Ну правда, какие у вас фантазии на этот счёт? Сейчас поправим Вас
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
04 окт. 2017
Это не я на самом начале пути (я НЕ ИЩУ работу), а ТС. У меня нет никаких фантазий на счёт работы риэлторов. У них трудная работа, много беготни по показам, проверки документов, оформление ДКП и т.п..04.10.17, 11:41Alinka_ писал(а):Серьёзно???? И это на самом начале пути такие мысли???04.10.17, 11:26Шляпа писал(а):Чтение специальной литературы даст представление о том, чем придётся заниматься. ТС писала, что не имеет представления о работе риэлторов.
А что (по Вашему) представляет себе работа риелтора? Ну правда, какие у вас фантазии на этот счёт? Сейчас поправим Вас
Я не риэлтор и не юрист.
04 окт. 2017
Вы как опытные риэлторы, подскажите, можете ли вы на первый взгляд определить, будет ли толк от стажера? Какими чертами характера должен обладать? Кроме общепринятых.
04 окт. 2017
А какие черты характера риэлтора Вы считаете общепринятыми?04.10.17, 19:14Начинающая писал(а):Вы как опытные риэлторы, подскажите, можете ли вы на первый взгляд определить, будет ли толк от стажера? Какими чертами характера должен обладать? Кроме общепринятых.
(Лживый, не грамотный, ....)
Можно по-подробнее???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2017
а куда первый взгляд на форуме кидать -то?04.10.17, 19:31Святослав Теплов писал(а):А кие Вы считаете общепринятыми?04.10.17, 19:14Начинающая писал(а):Вы как опытные риэлторы, подскажите, можете ли вы на первый взгляд определить, будет ли толк от стажера? Какими чертами характера должен обладать? Кроме общепринятых.
Можно по подробнее???
первый взгляд кидают работодатели на соискателя на собеседовании
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.10.17, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно