Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
Изначально так и было.20.09.19, 07:49Дмитрий 1979 писал(а):Если бы брали работать людей хотя бы с высшим образованием, не важно в какой сфере. Хоть какой то барьер.
В начале 90-х неприкаянных с высшим образованием оказалось с избытком, а агентств - всего ничего.
И они могли себе позволить жесткие фильтры на входе.
...
P.S. Вы напрасно пытаетесь спорить с маякинями.)
У них всё по системе "ниппель".
Дифирамбы - чистая правда, отрицательный отклик - фейк.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 20.09.19, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Если бы вы сразу пришли работать и учиться в правильное место - таких бы текстов , полных разочарования, у вас бы не было
Ваши тексты отражают всего лишь вашу ошибку при выборе
Для кого -то стакан нашей профессии наполовину пуст, а вот для кого-то, не для вас, я так понимаю - наполовину полон
Я до сих пор полна восторга от своей работы, обожаю своих сотрудников, тут вот случайно, надо было сделать презентацию(изучаем модный ныне сторителлинг) мы на одном из занятий в офисе узнали, что одна из моих сотрудниц изучила самостоятельно итальянский язык, вторая - аудитор с образованием МГУ, третий - преподаватель немецкого языка, четвертый - коренной москвич, получивший первый риэлторский опыт на сдаче своих четрех квартир.. не тетки, не дядьки, а вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом, я уж не говорю, что нет ни одного без высшего образования. Это результат набора через платное обучение, высокомотивированных людей.
Я горжусь тем, что я успешный риэлтор, конечно, гордость за профессию я прививаю стажерам и сотрудникам.Вам же привили нечто другое.Какую-то ненависть, пренебрежение.
Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир
Ваши тексты отражают всего лишь вашу ошибку при выборе
Для кого -то стакан нашей профессии наполовину пуст, а вот для кого-то, не для вас, я так понимаю - наполовину полон
Я до сих пор полна восторга от своей работы, обожаю своих сотрудников, тут вот случайно, надо было сделать презентацию(изучаем модный ныне сторителлинг) мы на одном из занятий в офисе узнали, что одна из моих сотрудниц изучила самостоятельно итальянский язык, вторая - аудитор с образованием МГУ, третий - преподаватель немецкого языка, четвертый - коренной москвич, получивший первый риэлторский опыт на сдаче своих четрех квартир.. не тетки, не дядьки, а вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом, я уж не говорю, что нет ни одного без высшего образования. Это результат набора через платное обучение, высокомотивированных людей.
Я горжусь тем, что я успешный риэлтор, конечно, гордость за профессию я прививаю стажерам и сотрудникам.Вам же привили нечто другое.Какую-то ненависть, пренебрежение.
Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.19, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
Анна, всё-таки интересно кто же может Вас так не любить что без причины тратит время на написание плохих отзывов.19.09.19, 21:30Белова Анна писал(а):Не знаю насчет "прекрасности" ..именно этот отзыв был написан в моем (личном) профиле циан про МАяк.19.09.19, 16:44Юлия Лурье писал(а):Кстати прекрасный пример фейкового отзыва, спасибо вам за кейс, сама бы поленилась искать.19.09.19, 16:37ILYASHA писал(а):
Каждый сам за себя? Без лоха и жизнь плоха. И это только верхушка айсберга. Маленькая.
внешняя ссылка
Прекрасно все, начиная от "договора аванса", который мы никогда не используем, так как принимаем исключительно обеспечительный платеж, до сокрытия имени проштрафившегося исполнителя и адреса обьекта
ТщательнЕе надо ненавидеть, товариши хейтеры!
На мои вопросы к написавшему..а по какой квартире не возврат? Кому он вносил аванс, какому конкретно агенту. Кто требует обоснованный отказ..В наш ли вообще Маяк вносили аванс?..написавший сей отзыв ни на один вопрос мне не ответил.
Я естественно никакие авансы у него не брала и вообще ничего не знаю про не возвраты. Вы (в момент написания и появления этого отзыва в моем профиле) сказали, что никаких конфликтов по авансу и не возвратов в офисе нет. Циан отказался удалять, сказал "а напишите СЕБЕ сотню положительных, трудно что ли"
Абсолютный фейк
Был (да и сейчас есть) небольшой бизнес. Услуги. Работа с людьми. И знаю что такое бывает, человек получил услугу, но из "сволочности" характера пишет разгромный отзыв. Честно говоря очень обидно. Несправедливо. Но таких случаев ОДИН процент, а в остальных 99 процентов виноват сам и только сам, потому что за свой персонал должен отвечать. Их ошибки - мои ошибки. Никто в малом бизнесе не пишет фейковые отзывы, не ведет никаких информационных войн. Малый бизнес - на это нет ни времени, ни сил, ни ресурсов. И получив такой отзыв лучше провести работу над ошибками, а не кричать о фейках.
Прям так и вижу как некоторые "злоумышленники" с этого сайта сидят и пишут день и ночь плохие отзывы технологичным АН и работникам таких АН. Нет никакого "мирового заговора", надо просто лучше работать.
20 сен. 2019
ДА,уж
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.19, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2019
Зрелость и профессии будут им хорошим подспорьем в расклейке и холодных прозвонах.04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, свою ошибку при выборе компании "МОКНИ" я конечно уже понял и в этом выборе виноват только сам.
"Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир" За недолгое время работы я всё-таки "сделал" две сделки, о чем писал. И общаясь с другими риэлторами я понял что это очень хороший результат.
Юлия, Вы можете гордится результатами своей деятельности своей работы, гордиться профессией можно когда ее уважают в обществе. ИМХО. На данный момент к сожалению профессия риэлтор вызывает у большинства людей отрицательные коннотации.
Юлия, свою ошибку при выборе компании "МОКНИ" я конечно уже понял и в этом выборе виноват только сам.
"Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир" За недолгое время работы я всё-таки "сделал" две сделки, о чем писал. И общаясь с другими риэлторами я понял что это очень хороший результат.
Юлия, Вы можете гордится результатами своей деятельности своей работы, гордиться профессией можно когда ее уважают в обществе. ИМХО. На данный момент к сожалению профессия риэлтор вызывает у большинства людей отрицательные коннотации.
20 сен. 2019
Не знаю. ПО-моему, меня все любят20.09.19, 08:01Дмитрий 1979 писал(а):Анна, всё-таки интересно кто же может Вас так не любить что без причины тратит время на написание плохих отзывов.
Перечитайте отзыв, если конкретно данный пример..отзыв обезличен и не пойми про что. На мои вопросы про что (адрес объекта, ФИО агента?) Вы пишите, ответа не последовало.
Лучше чем я? Это не возможно))
Хотя, Вы сейчас начнете.. и безусловно покажете класс.
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, а у Вас в офисе обязательно присутствие?
Юлия, а у Вас в офисе обязательно присутствие?
20 сен. 2019
А зачем Вы пришли в эту деятельность?20.09.19, 08:22Дмитрий 1979 писал(а):Вы можете гордится результатами своей деятельности своей работы, гордиться профессией можно когда ее уважают в обществе. ИМХО. На данный момент к сожалению профессия риэлтор вызывает у большинства людей отрицательные коннотации.
Мою профессию и уважают, и я ее люблю.
20 сен. 2019
Белова Анна,
Анна, я и писал, что и правда бывают отрицательные отзывы просто от сволочных клиентов.Так бывает. Но это редкость, которую можно не учитывать. Никакого влияния один отрицательный отзыв на работу не окажет и на выбор потенциальных клиентов тоже не повлияет.
Да, и эти отзывы зачастую без имени, но это не конкуренты и не фейк, а все-таки реальный человек оставшийся недовольным.
А кто же тогда написал Вам плохой отзыв? Версии есть?
Анна, я и писал, что и правда бывают отрицательные отзывы просто от сволочных клиентов.Так бывает. Но это редкость, которую можно не учитывать. Никакого влияния один отрицательный отзыв на работу не окажет и на выбор потенциальных клиентов тоже не повлияет.
Да, и эти отзывы зачастую без имени, но это не конкуренты и не фейк, а все-таки реальный человек оставшийся недовольным.
А кто же тогда написал Вам плохой отзыв? Версии есть?