Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 07:49
Дмитрий 1979 писал(а):
Если бы брали работать людей хотя бы с высшим образованием, не важно в какой сфере. Хоть какой то барьер.
Изначально так и было.
В начале 90-х неприкаянных с высшим образованием оказалось с избытком, а агентств - всего ничего.
И они могли себе позволить жесткие фильтры на входе.
...
P.S. Вы напрасно пытаетесь спорить с маякинями.)
У них всё по системе "ниппель".
Дифирамбы - чистая правда, отрицательный отклик - фейк. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 20.09.19, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Если бы вы сразу пришли работать и учиться в правильное место - таких бы текстов , полных разочарования, у вас бы не было
Ваши тексты отражают всего лишь вашу ошибку при выборе
Для кого -то стакан нашей профессии наполовину пуст, а вот для кого-то, не для вас, я так понимаю - наполовину полон
Я до сих пор полна восторга от своей работы, обожаю своих сотрудников, тут вот случайно, надо было сделать презентацию(изучаем модный ныне сторителлинг) мы на одном из занятий в офисе узнали, что одна из моих сотрудниц изучила самостоятельно итальянский язык, вторая - аудитор с образованием МГУ, третий - преподаватель немецкого языка, четвертый - коренной москвич, получивший первый риэлторский опыт на сдаче своих четрех квартир.. не тетки, не дядьки, а вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом, я уж не говорю, что нет ни одного без высшего образования. Это результат набора через платное обучение, высокомотивированных людей.
Я горжусь тем, что я успешный риэлтор, конечно, гордость за профессию я прививаю стажерам и сотрудникам.Вам же привили нечто другое.Какую-то ненависть, пренебрежение.
Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.19, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
19.09.19, 21:30
Белова Анна писал(а):
19.09.19, 16:44
Юлия Лурье писал(а):
19.09.19, 16:37
ILYASHA писал(а):

Каждый сам за себя? Без лоха и жизнь плоха. И это только верхушка айсберга. Маленькая.

внешняя ссылка
Кстати прекрасный пример фейкового отзыва, спасибо вам за кейс, сама бы поленилась искать.
Прекрасно все, начиная от "договора аванса", который мы никогда не используем, так как принимаем исключительно обеспечительный платеж, до сокрытия имени проштрафившегося исполнителя и адреса обьекта
ТщательнЕе надо ненавидеть, товариши хейтеры!
Не знаю насчет "прекрасности" ..именно этот отзыв был написан в моем (личном) профиле циан про МАяк.
На мои вопросы к написавшему..а по какой квартире не возврат? Кому он вносил аванс, какому конкретно агенту. Кто требует обоснованный отказ..В наш ли вообще Маяк вносили аванс?..написавший сей отзыв ни на один вопрос мне не ответил.
Я естественно никакие авансы у него не брала и вообще ничего не знаю про не возвраты. Вы (в момент написания и появления этого отзыва в моем профиле) сказали, что никаких конфликтов по авансу и не возвратов в офисе нет. :ne_vi_del: Циан отказался удалять, сказал "а напишите СЕБЕ :sh_ok: сотню положительных, трудно что ли" :lol:
Абсолютный фейк
Анна, всё-таки интересно кто же может Вас так не любить что без причины тратит время на написание плохих отзывов.
Был (да и сейчас есть) небольшой бизнес. Услуги. Работа с людьми. И знаю что такое бывает, человек получил услугу, но из "сволочности" характера пишет разгромный отзыв. Честно говоря очень обидно. Несправедливо. Но таких случаев ОДИН процент, а в остальных 99 процентов виноват сам и только сам, потому что за свой персонал должен отвечать. Их ошибки - мои ошибки. Никто в малом бизнесе не пишет фейковые отзывы, не ведет никаких информационных войн. Малый бизнес - на это нет ни времени, ни сил, ни ресурсов. И получив такой отзыв лучше провести работу над ошибками, а не кричать о фейках.
Прям так и вижу как некоторые "злоумышленники" с этого сайта сидят и пишут день и ночь плохие отзывы технологичным АН и работникам таких АН. Нет никакого "мирового заговора", надо просто лучше работать.
20 сен. 2019
20.09.19, 08:01
Дмитрий 1979 писал(а):
Нет никакого "мирового заговора", надо просто лучше работать.
ДА,уж
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.09.19, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом
Зрелость и профессии будут им хорошим подспорьем в расклейке и холодных прозвонах. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, свою ошибку при выборе компании "МОКНИ" я конечно уже понял и в этом выборе виноват только сам.
"Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир" За недолгое время работы я всё-таки "сделал" две сделки, о чем писал. И общаясь с другими риэлторами я понял что это очень хороший результат.
Юлия, Вы можете гордится результатами своей деятельности своей работы, гордиться профессией можно когда ее уважают в обществе. ИМХО. На данный момент к сожалению профессия риэлтор вызывает у большинства людей отрицательные коннотации.
20 сен. 2019
Дмитрий 1979 писал(а):
Анна, всё-таки интересно кто же может Вас так не любить что без причины тратит время на написание плохих отзывов.
Не знаю. ПО-моему, меня все любят :lol:
Перечитайте отзыв, если конкретно данный пример..отзыв обезличен и не пойми про что. На мои вопросы про что (адрес объекта, ФИО агента?) Вы пишите, ответа не последовало.

Дмитрий 1979 писал(а):
Нет никакого "мирового заговора", надо просто лучше работать.
Лучше чем я? :lol: Это не возможно))
Хотя, Вы сейчас начнете.. и безусловно покажете класс. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, а у Вас в офисе обязательно присутствие?
20 сен. 2019
20.09.19, 08:22
Дмитрий 1979 писал(а):
Вы можете гордится результатами своей деятельности своей работы, гордиться профессией можно когда ее уважают в обществе. ИМХО. На данный момент к сожалению профессия риэлтор вызывает у большинства людей отрицательные коннотации.
А зачем Вы пришли в эту деятельность?
Мою профессию и уважают, и я ее люблю.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
Белова Анна,
Анна, я и писал, что и правда бывают отрицательные отзывы просто от сволочных клиентов.Так бывает. Но это редкость, которую можно не учитывать. Никакого влияния один отрицательный отзыв на работу не окажет и на выбор потенциальных клиентов тоже не повлияет.
Да, и эти отзывы зачастую без имени, но это не конкуренты и не фейк, а все-таки реальный человек оставшийся недовольным.
А кто же тогда написал Вам плохой отзыв? Версии есть?