Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2020
30.09.20, 12:51
Александр Сидоркин писал(а):
30.09.20, 12:48
Любезная Снегурочка писал(а):
Считать всех дураками это изначально проигрышная позиция
Невежество - самый страшный порок
Да,он сейчас считают всех дураками,а клиентов потом будет называть «нищими»
Хочешь работать с людьми их надо немного уважать хотя бы.Любить никто не просит,но желательно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 сен. 2020
30.09.20, 12:56
Kalendar писал(а):
30.09.20, 12:53
30.09.20, 12:49
Kalendar писал(а):
Т.е. усердный бег все таки не помогает?
И те кто филосоствовал в офисе на стуле и те кто бежал с клеем в зубах, оказались с одним результатом.
Философы не сделали ни одной сделки, сидели в офисе как Диоген в бочке.
Остальные закрыли по 1-7 сделок.
Ок, а почему не остались в проф-и те, кто закрыл больше одной?
По разным причинам ушли.
Работали у среднем от 3 месяцев до 2 лет.
Кому оклад нужен, у кого семейные обстоятельства, кто-то в лотерею выиграл 100 миллионов (Насчёт последнего не уверен)
30 сен. 2020
30.09.20, 13:00
По разным причинам ушли.
Работали у среднем от 3 месяцев до 2 лет.
Кому оклад нужен, у кого семейные обстоятельства, кто-то в лотерею выиграл 100 миллионов (Насчёт последнего не уверен)
Это скорее показатель того, что овчинка не стоит выделки, особенно те кто продержался относительно долго.
К примеру в b2b-продажах, через два года сейлз в среднем как раз только обрастает клиентской базой, дающей ему стабильный доход и в некотором смысле становится ее заложником т.к. менять сферу невыгодно, получается опять надо начинать все с нуля.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 сен. 2020
30.09.20, 12:48
Считать всех дураками это изначально проигрышная позиция.
Кого всех то?! вы из всего текста для себя выделили именно это?!

Я не пытался кого либо оскорбить, унизить или затролить как многие тут думают.. Написал лишь свои мысли исходя от своего личного мышления.. если вы его принимаете как "быдло" пусть будет так..

Меня конкретно калит в данный момент люди.. которые пользуются новичками.. я побывал в разных организациях.. специально прикидывался паинькой дурачком.. смотрел на поведение и действия людей.. У всех как у одного в мыслях было обмануть, использовать.. я очень сильно после этого разочаровывался в людях.. что кругом сплошной обман.. кругом тебя стараются использовать в своих целях..

Почему я должен молчать описывая ситуацию в конкретно том агентстве, котором побывал?! Когда работающий там зам. директора ни слова не может сказать без мата.. это отличный показатель компании?! на таких людей я должен ровняться?! у меня лично отвращение пошло.. я молчать должен?!

Хочется видеть людское отношение.. а сейчас я людей вообще не вижу.. везде обманывают как хотят.. и всем наплевать.. а такие как вы терпят все это дерьмо.. и другим рот затыкают, чтоб лишнего не сказал.. проще же меня за быдло выдать.. хорошая позиция!
30 сен. 2020
Razerox,
1)Назовите тогда конкретное агенство,и конкретные ФИО.
2)Ваши выражения «калить,людское,прикидывался паинькой-дурачком,такие как вы терпят это дерьмо» в контексте хуже мата.
3)Эмоции и обороты сбавьте.Вам с людьми в будущем работать возможно.
4)Хотите человеческого отношения ,начните с себя в первую очередь.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 сен. 2020
Razerox,
так их, так))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 сен. 2020
30.09.20, 13:13
Razerox писал(а):
У всех как у одного в мыслях было обмануть, использовать.. я очень сильно после этого разочаровывался в людях.. что кругом сплошной обман.. кругом тебя стараются использовать в своих целях..
Навеяло. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2020
30.09.20, 13:13
Razerox писал(а):
я очень сильно после этого разочаровывался в людях.. что кругом сплошной обман.. кругом тебя стараются использовать в своих целях
...на таких людей я должен ровняться?! у меня лично отвращение пошло.. я молчать должен?!
у вас не за горами тридцатник, а вы всё на кого рОвняться ищете

равняйтесь уже быстрее, а то так и жизнь пройдёт

и ещё литературу по личностному росту глотайте, а то совсем везде опоздаете

PS про элитку смешно очень)
30 сен. 2020
30.09.20, 13:20
1)Назовите тогда конкретное агенство,и конкретные ФИО.
2)Ваши выражения «калить,людское,прикидывался паинькой-дурачком,такие как вы терпят это дерьмо» в контексте хуже мата.
3)Эмоции и обороты сбавьте.Вам с людьми в будущем работать возможно.
4)Хотите человеческого отношения ,начните с себя в первую очередь.
1. Вопрос в том правильно ли будет раскрывать конфиденциальность?!
2. Мне 26 лет.. думаю это простительно.. учитывая, что нынешнее поколение выросло на компьютерах..
3. Звереть просто начинаешь после подобных сообщений.. Вместо обвинительных речей.. можно было бы задать наводящие вопросы, чтобы раскрыть смысл написанных мною слов.. вместе этого вы начали дружно топтать меня ногами..
4. То есть недостаточно того что я стараюсь оставаться человеком?!
30 сен. 2020
30.09.20, 14:09
сам себе режиссер писал(а):
у вас не за горами тридцатник, а вы всё на кого рОвняться ищете
Весь интернет исписан, что для риэлтора нужен хороший наставник..

И это я не затрагиваю психологическую составляющую.. когда от нахождения в определенной группе людей или человека.. твое мышление начинает меняться, предпочтительно в их сторону..

30.09.20, 14:09
сам себе режиссер писал(а):
PS про элитку смешно очень)
Да вообще.. сам по полу катаюсь порой.. пресс даже накачал..

Куда нам огромные омбиции правда?! живем в рашке, кругом ограничения.. лучше забиться в угол и вообще ни на что не надеяться.. хорошее мышление.. поддерживаю!