немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
сори заранее..никого не хочу обидеть.
Но большинству до подобной трезвости и рассуждений далеко в любом возрасте)) И чтобы что-то "сохранить", надо что-то иметь))) Забавно вышло с сохранять))
31 окт. 2020
Я привык, что этих линий не видно. Специально купил большие без оправы с тонкими дугами - с двух метров выглядит как будто-то без очков человек.31.10.20, 10:34Cleo писал(а):Купила первые в жизни очки «от старости» девять месяцев назад. Очки с оправой (чёрной), плюс какие-то линзы двойные, офисные, все говорили: ой, долго будете привыкать, держитесь. Я не привыкала, а приняла все как данность, так как ничего другого не знала, не пробовала::))) Ну и второе, если девушке оправа к лицу, то черт с ними с этими линиями::)31.10.20, 08:59Oleg 495 писал(а):Как люди носят очки с оправой ? Я пробовал , но оправа же отвлекает взгляд, как в скафандре - эти линии видны же. Смог носить только без оправы.31.10.20, 03:26Cleo писал(а):Вот про очки: просто удобно на голову надеть - и все! Я надеваю солнечные «на голову» , когда хочу, не потому что мода 2000, а потому что удобно- не забудешь, не оставишь, не потеряешь, челку сдерживают:::))
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
Не имеющие еще надеются обрести31.10.20, 10:35Белова Анна писал(а):сори заранее..никого не хочу обидеть.
Но большинству до подобной трезвости и рассуждений далеко в любом возрасте)) И чтобы что-то "сохранить", надо что-то иметь))) Забавно вышло с сохранять))
Никого вы обидеть не можете)
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
Да, фраза.. к 57 годам хотелось бы обрести подобную трезвость суждений..возможно была бы логичнее)))
Единственное замечание к ролику..его надо переименовать))) В немного о професссии.
К старту он не имеет отношения. Да и старт не всем интересен
Единственное замечание к ролику..его надо переименовать))) В немного о професссии.
К старту он не имеет отношения. Да и старт не всем интересен
31 окт. 2020
Харыбин молодец... тюк да тюк ... тюк да тюк.
капля камень точит
живой пример настойчивости.
А Юлии Владимировне давно бы пора к ютубу побольше передом.
капля камень точит
живой пример настойчивости.
А Юлии Владимировне давно бы пора к ютубу побольше передом.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 окт. 2020
Да,именно так)31.10.20, 10:38TrassaDon писал(а):Мне видео очень понравилось тем, что реальная ЮВ оказалась абсолютно совпадающей с её же словами. Раньше немного мешали фотографии здесь, возникал небольшой диссонанс.
Не риэлтор.
31 окт. 2020
Юлия Лурье,
о каком специальном образовании упоминается на 1:04, как назывался курс и учебное заведение?
о каком специальном образовании упоминается на 1:04, как назывался курс и учебное заведение?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 окт. 2020
я имела ввиду менеджмент31.10.20, 11:16Kalendar писал(а):Юлия Лурье,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно