Уважаемые сенсеи недвижимости) 385 / 4438

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 окт. 2021
06.10.21, 22:03
Александра Ильина писал(а):
Поэтому возникло желание спросить, через какой период она у вас произошла. Какая она была? Что вы чувствовали?
Первая состоялась через 4 месяца (найм не в счёт), была огромная цепь, к нотариусу ввалилось нас человек 15, продавцы, покупатели, агенты - Соглашение о взаиморасчётах на 2 страницы мелкого печатного текста, обалдевшие глаза моего клиента помню хорошо... :ps_ih:

Были всякие смешные нюансы и забавные эпизоды в этой толпе сделке - до сих пор вспоминая хихикаем... :hi_hi_hi:

Спасибо наставнику, первые сделки практически на нём. :a_g_a:

Ощущение не забываемое: как сейчас помню - не помню (с) :sh_ok:

Всё будет хорошо (если рядом опытный наставник). :co_ol:

Удачи вам.
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
07 окт. 2021
06.10.21, 22:03
Добрый вечер!
Я из рядов управленцев в малом бизнесе перебралась в ряды риэлторов.

Профессия мне очень и очень нравится, мой стаж (сейчас не смеяться) один месяц. И я гордо именуюсь стажёром. Сделок пока не было, работаю над этим. Поэтому возникло желание спросить, через какой период она у вас произошла. Какая она была? Что вы чувствовали?
Через 3 недели я сделала сделку на которую опытные риелторы забили из-за неперспективности.
Сейчас понимаю, что сделка была трудная, а тогда просто работала, потому что это работа и её надо работать.
Что я чувствовала?: выполнила свою работу достойно и надо идти дальше
Стажёром я не именовалась , правда, тогда стажёров не было. Может я конечно забыла. Но у стажёра должен был бы быть наставник, а мы как-то интуитивно шли. Могли что-то у спросить по ходу пьесы у директора, а так, инструктаж один-два дня при приёме на работу и в бой/поле,
07 окт. 2021
Юг России, рай для оленей
Но жить, а тем более работать там, где вместе с пригородами 100 тыс +, это извините, абсурд
Кубанцы или понаехавший тагил со сложно скрываемым желанием проехаться нахаляву могут навегда отбить веру в человечество
Щетаю што нужно продолжить миграцию
Много западнее
В сердце нашей Родины, в Москву
Хрущ в Краснодаре сдать, в Москве снять
И в подотчистку!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2021
GreetS,
В Геленджике как и в Крыму, да и в Новороссийске, проблемы были как и с водоснабжением, так и с водоотведением.

Вопрос на жёстком контроле у президента.

В этом году началась масштабная реконструкция Троицкого группового водопровода, который был ооооочень изношен.

Поэтому этим летом проблемы не было, хотя, конечно чтоит сказать, что и дождей было много.

В Геленджик сейчас много вкладывают, город хорошеет на глазах.

И становятся все более привлекательным для ПМЖ.
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40
07 окт. 2021
Олег Клеев,
Забавная история 😁
Интересно было узнать)
Спасибо
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40
07 окт. 2021
ВалентинаЯ,
Валентина, спасибо!
А сколько Вы уже в профессии?
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40
07 окт. 2021
милейший Станиславович,
Везде хорошо, где нас нет) но я югу отдана и буду век ему верна😁

Про оленей, да где ж их не хватает? 😁

Контингент меняется, многим кубанским жителям нравится идея продать своё, раз цены выросли и уехать в станицу)

А, что касается маргинального населения, переезд в Геленджик уже им не по карману, элементарно.

Поэтому, в свою очередь приглашаю Вас в Геленджик) покажу и расскажу, что изменилось) а вдруг, придётся по душе)
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40
07 окт. 2021
07.10.21, 10:55
Поэтому, в свою очередь приглашаю Вас в Геленджик) покажу и расскажу, что изменилось) а вдруг, придётся по душе)
В олени меня хотите записать?
Похвально!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2021
07.10.21, 11:14
милейший Станиславович писал(а):
В олени меня хотите записать?
В тюлени запись окончена.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2021
06.10.21, 23:14
милейший Станиславович писал(а):
06.10.21, 23:11
Может, конечно, это и не очень правильно, но путь свой хочу выстраивать исключительно честно.
Да тут, щетай, каждый второй честный
Клейма ставить негде
Добрячок))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.