Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 окт. 2021
Иван Терехов,
Продать услугу это отдельное мастерство, тут обучением вопрос не решается. В Москве тысячи кафешек, салонов красоты, хостелов, гостиниц, магазинов. Ну не продавцы же или владельцы декор расставляют и по магазинам за полочками ходят, чаще всего привлекают специалистов. И это не дизайнеры обычно.
Я вообще для себя учусь, чтобы свою недвижимость в порядок привести и потом апгрейдить.
Продать услугу это отдельное мастерство, тут обучением вопрос не решается. В Москве тысячи кафешек, салонов красоты, хостелов, гостиниц, магазинов. Ну не продавцы же или владельцы декор расставляют и по магазинам за полочками ходят, чаще всего привлекают специалистов. И это не дизайнеры обычно.
Я вообще для себя учусь, чтобы свою недвижимость в порядок привести и потом апгрейдить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 окт. 2021
Вот тут вы заблуждаетесь кмк, в малом бизнесе большинство все сами. Человек-оркестр суть этого формата.21.10.21, 11:09Merinda-nik писал(а):Продать услугу это отдельное мастерство, тут обучением вопрос не решается. В Москве тысячи кафешек, салонов красоты, хостелов, гостиниц, магазинов. Ну не продавцы же или владельцы декор расставляют и по магазинам за полочками ходят, чаще всего привлекают специалистов. И это не дизайнеры обычно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 окт. 2021
Я не понял, мы с вами общались а у вас нет Айфона что-ли?21.10.21, 10:48Kalendar писал(а):14-й будет стоить как раз как квартира, наркоманам (яблочным) дозу надо повышать постоянно.21.10.21, 10:42Николай Тюленев писал(а):Зачем вообще продавать квартиру, если 13-й айфон уже куплен?
Ничего личного, просто маркетинг.))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт. 2021
Это позорище, но у меня сейчас даже не бмв.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 окт. 2021
Любви достойна только мать и Камри 3.5
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт. 2021
Не легче ли нанять специалиста, который занимается этим профессионально?21.10.21, 11:09Merinda-nik писал(а):Я вообще для себя учусь, чтобы свою недвижимость в порядок привести и потом апгрейдить.
21 окт. 2021
У меня пока класс недвижимости не позволяет, так как жуткий эконом в плохом месте. Но если слить 2 жутких эконома, то хватит на что-то приличное. Тогда да, обращусь к специалистам, если сама к тому моменту профессионалом не стану. Такие мысли тоже крутятся в голове, но не знаю, хватит ли способностей и трудолюбия.21.10.21, 12:02Спасибо, Шмелик! писал(а):Не легче ли нанять специалиста, который занимается этим профессионально?21.10.21, 11:09Merinda-nik писал(а):Я вообще для себя учусь, чтобы свою недвижимость в порядок привести и потом апгрейдить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 окт. 2021
Строго по теме. Хоумстеджинг строго необходим на падающем и стоящем рынке, на рынке покупателя. Про шторы, покрывала, свечи, дорогую посуду я писала лет 5 назад на этом же форуме. Конечно, это работало. Но рынок тогда мертвенно лежал.
И абсолютно теряет смысл на растущем рынке. Вот Пиковский подход отличный, согласна. Именно на растущем рынке.
На рынке продавца необходим, конечно, хоумстейджинг, но другого качества)) выписать несовершеннолетних на другую жилплощадь, подобрать альтернативу возрастному участнику сделки, или выйти на рынок свободной продажи, но предварительно зачистить территорию от всякого рода правовых проблем.
-
Поэтому востребованными подобные услуги пока не стали и хорошо бы это длилось долго.
И абсолютно теряет смысл на растущем рынке. Вот Пиковский подход отличный, согласна. Именно на растущем рынке.
На рынке продавца необходим, конечно, хоумстейджинг, но другого качества)) выписать несовершеннолетних на другую жилплощадь, подобрать альтернативу возрастному участнику сделки, или выйти на рынок свободной продажи, но предварительно зачистить территорию от всякого рода правовых проблем.
-
Поэтому востребованными подобные услуги пока не стали и хорошо бы это длилось долго.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 окт. 2021
По сути вопрос автора сводится к вопросу о продаже машины на сегодняшнем рынке: при продаже авто вы протираете фары и стекла?
Да сейчас всё в лет улетает и без протирки фар. Тем более за деньги услуга.
Ответ Нет. Сейчас это невостребованно.
Да сейчас всё в лет улетает и без протирки фар. Тем более за деньги услуга.
Ответ Нет. Сейчас это невостребованно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 окт. 2021
В чем-то да, в чем-то нет.20.10.21, 21:22Kalendar писал(а):клиенты следуют инструкциям или забивают?20.10.21, 21:08Сергей Тихоненко писал(а):Услуга востребована слабо.
Знакомые даже пытались в кредит предлагать, но не пошло.
Так или иначе, но многие элементы успешно используем.
Клиентам регулярно выдаю брошюры по Хоумстейджингу, там сжато вся необходимая информация.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей