Есть ли деньги в профессии агента 910 / 10970
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2021
Сидите..тут многие сидят годами))
Просто Вы про деньги писали. От отсидки они не появляются.
Просто Вы про деньги писали. От отсидки они не появляются.
18 нояб. 2021
На лицо вижу у ТС некоторые нотки садомазохизма…
У меня всё хорошо,дела идут - контора пишет,семья,дети,гос.контора,которая не закроется в случае любого локдауна,ДМС,все плюшки райской жизни…Но кажется что то не так…
При таких раскладах не надо менять работу,у вас дома жена и ребёнок,Вы не вольная птичка 20 летняя с образом жизни «Захотел ушёл,захотел пришёл,захотел к даме подошёл»,и не жена,которую если что муж обеспечит пока она развлекается.
Вот эти профессии нервные типа риэлтора,ритуальщика,купи-продай, это призвание.
Придумайте хобби себе,которое будет занимать ваш эмоциональный фон,совершите какой то поступок сумасшедший.
100 лет сидели в гос.конторе скучной значит и ещё сможете.
Возьмите себе одну квартиру и дальше с ней развлекайтесь,меняйте,доплачивайте,продавайте,сдавайте-если вам интересна недвижимость.Дома красивые фотографируйте,изучайте интересные дома Москвы,на форуме болтайте.
Когда много лет сидишь на работе скучаешь,потом сложно вот в такую сферу.По телефону болтать устанете,много невменько,Варвары всякие,надо людям себя отдавать.Это надо людей любить на генном уровне и гореть этим делом,иначе не будете звездой.
Призвание его всегда чувствуют,в нём не сомневаются.
У меня всё хорошо,дела идут - контора пишет,семья,дети,гос.контора,которая не закроется в случае любого локдауна,ДМС,все плюшки райской жизни…Но кажется что то не так…
При таких раскладах не надо менять работу,у вас дома жена и ребёнок,Вы не вольная птичка 20 летняя с образом жизни «Захотел ушёл,захотел пришёл,захотел к даме подошёл»,и не жена,которую если что муж обеспечит пока она развлекается.
Вот эти профессии нервные типа риэлтора,ритуальщика,купи-продай, это призвание.
Придумайте хобби себе,которое будет занимать ваш эмоциональный фон,совершите какой то поступок сумасшедший.
100 лет сидели в гос.конторе скучной значит и ещё сможете.
Возьмите себе одну квартиру и дальше с ней развлекайтесь,меняйте,доплачивайте,продавайте,сдавайте-если вам интересна недвижимость.Дома красивые фотографируйте,изучайте интересные дома Москвы,на форуме болтайте.
Когда много лет сидишь на работе скучаешь,потом сложно вот в такую сферу.По телефону болтать устанете,много невменько,Варвары всякие,надо людям себя отдавать.Это надо людей любить на генном уровне и гореть этим делом,иначе не будете звездой.
Призвание его всегда чувствуют,в нём не сомневаются.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 нояб. 2021
Жена в декрете - пошлите её на работу.
Доходы увеличаться.
Доходы увеличаться.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2021
Поддержу! Слухи о баснословных доходах преувеличены. Этим увлекаются работодатели чтобы...... В недвижимости нет стабильности. Никакой. Ни в чём. Если быть обременённым семьёй и ребёнком то, лучше не надо. Ибо, "рулетка" всё это.18.11.21, 10:03polina_advokat писал(а):Слухи о баснословных доходах риелторов преувеличены. Директора агентств другое дело, эксплуатация всегда приносит больше дохода, чем пахота в полях.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 нояб. 2021
А вы кем работали ранее?18.11.21, 09:45Александр Сидоркин писал(а):Если интересно развитие, то смысл есть, риэлторство - это бизнес без рамок дохода. В своё время я променял свои стабильные но потолочные 150 тысяч в месяц и не жалею. Но у меня была сфера куда я мог мгновенно вернутся на ту же з/п. У вас есть возможность в случае провала вернутся к тем же 2,5 млн в год или надо будет заново ползти по лестнице ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2021
На приклеивании 101-го у человека с доходом под 200 мотивация пропадет окончательно.18.11.21, 09:02edelweis))) писал(а):Сделайте простой эксперимент: распечатайте 1000 объявлений "дорого куплю квартиру в вашем доме" с телефоном на отдельную сим-карту. Расклейте и посмотрите количество звонков с разных номеров.
Отпишитесь нам тут.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2021
Да, вот про декрет..18.11.21, 10:27Святослав Теплов писал(а):Жена в декрете - пошлите её на работу.
Доходы увеличаться.
у меня не было.
Рожала в пятницу..готовила сделки из родзала в пятницу)) В понедельник уже было две сделки..на них Ванечка сходил, под контролем).
И все.."на галеры" Не было не потому что не могла себе позволить декрет, а потому работа риэлтором - это не работа И это не "отсидка".
Если "жены" выйдут на работу дохода хватит обновить машинку и смотать на юга))) Мои подруги инженеры (мы приблизительно родили в одно время)..одна до сих пор не вышла из декрета, др на пол дня..и я все слушаю какая непосильная ноша ребенок 3-4 лет Кстати вчера между 22-23 часами с подругой умудрилась поругаться..что найди логопеда ребенку..мать твою..и выслушать как она занята и как разберется сама. Пришла домой после 22..и к квартирам своим на профи ру искала ей логопеда..Ну вроде логопеда она найдет в итого
При вводных и настроении подобном ТС.. Риэлтор - это не про него.
Семья заскучала. В декрете это бывает.
Но на программистов посмотрите
18 нояб. 2021
Ваш муж не против?18.11.21, 10:50Белова Анна писал(а):Пришла домой после 22..и к квартирам своим на профи ру искала ей логопеда
18 нояб. 2021
я клеила. Кстати, после 17 часов можно поработать расклейщиком за деньги..понять насколько это твое..и доп доход в семью18.11.21, 10:33Kalendar писал(а):На приклеивании 101-го у человека с доходом под 200 мотивация пропадет окончательно.18.11.21, 09:02edelweis))) писал(а):Сделайте простой эксперимент: распечатайте 1000 объявлений "дорого куплю квартиру в вашем доме" с телефоном на отдельную сим-карту. Расклейте и посмотрите количество звонков с разных номеров.
Отпишитесь нам тут.
18 нояб. 2021
уйдя, со стабильного белого дохода около 200?18.11.21, 10:56Белова Анна писал(а):я клеила. Кстати, после 17 часов можно поработать расклейщиком за деньги..понять насколько это твое..и доп доход в семью
внешняя ссылка
внешняя ссылка