Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2022
Эх, сейчас бы работать стажером в динамично развивающемся агенстве недвижимости, а не вот это вот все...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июн. 2022
Сероглазка,
Ваша тема в этом тренде по-моему 5я по счету за последний месяц. Все о работе риэлтором.
Риэлтором Вы станете года через 3.
Начинать будете стажером.
Движения много в работе. Денег по началу мало.
Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
Наконец, она сделала 1 сделку и сразу ушла.
Уровень зарплат очень разный.
От 0 и до …
Ваша тема в этом тренде по-моему 5я по счету за последний месяц. Все о работе риэлтором.
Риэлтором Вы станете года через 3.
Начинать будете стажером.
Движения много в работе. Денег по началу мало.
Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
Уровень зарплат очень разный.
От 0 и до …
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.06.22, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2022
почему ушла?16.06.22, 20:41Ирина Сорокина писал(а):Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2022
Рассорилась с нач отделом. )16.06.22, 20:43Kalendar писал(а):почему ушла?16.06.22, 20:41Ирина Сорокина писал(а):Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
Ну и поняла, наконец, что это не её.
Для 85% уже пришедших стажёрами, эта работа не подходит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 июн. 2022
Наконец-то вы озвучили то во что приходится погружаться нанятому своими же руками риэлтору- в семейные секреты и разборки ! Вот во избежании оного многие собственники и избегают подобных контактов.Что узнает риэлтор (особенно риэлтор- женщина ),узнают все ,даже кому и не нужно знать.Многие риэлторы пользуются полученной информацией для надавливания на определённые струны.Знаем,плавали.16.06.22, 18:17Илья Трунилов писал(а):Риэлтор же часто сталкивается с болью клиента (например, бывшие супруги со скандалом делят общее имущество, клиент продает квартиру после смерти близкого человека и т.п.) За те недели (или месяцы), что вы продаете их квартиру, вам придется глубоко погрузиться в их проблемы. Без полного психологического контакта не возникнет взаимного доверия. А без доверия не будет успешной сделки.
16 июн. 2022
Вероника сейчас стажёром начала топтать московскую дорожную пыль?16.06.22, 17:36Alonna писал(а):Как сказать.... Вот пример Вероника.16.06.22, 17:26Дрозд Виктор писал(а):Ни хрена, если честно, Вы с таким подходом в риэлтерстве не заработаете. Вам не нравится сидеть от сих до сих? Как же Вы собираетесь делать "холодные" звонки? Ведь это - один из способов нахождения клиентов.
Оклада не будет. В нынешней ситуации на МРН, в лучшем случае Вам в агентстве объяснят несколько видов сделок, ну и заставят клеить объявления о купле-продаже недвижимости по району.
Алео хе полис...
16 июн. 2022
Сероглазка, сероглазка, сероглазка,
Ненадолго свой туризм останови,
Пригласи меня в агенство, Сероглазка,
Побеседуем о скрытках и любви
Ненадолго свой туризм останови,
Пригласи меня в агенство, Сероглазка,
Побеседуем о скрытках и любви
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июн. 2022
Риэлтор подобен врачу (гинекологу или семейному психологу), который по профессиональной необходимости (а не ради праздного любопытства!) узнает очень интимные вещи о своих клиентах. Мера вынужденная: без этого нельзя поставить диагноз и назначить правильное лечение.16.06.22, 20:57Пётр-Первый писал(а):Наконец-то вы озвучили то во что приходится погружаться нанятому своими же руками риэлтору- в семейные секреты и разборки ! Вот во избежании оного многие собственники и избегают подобных контактов.Что узнает риэлтор (особенно риэлтор- женщина ),узнают все ,даже кому и не нужно знать.Многие риэлторы пользуются полученной информацией для надавливания на определённые струны.Знаем,плавали.16.06.22, 18:17Илья Трунилов писал(а):Риэлтор же часто сталкивается с болью клиента (например, бывшие супруги со скандалом делят общее имущество, клиент продает квартиру после смерти близкого человека и т.п.) За те недели (или месяцы), что вы продаете их квартиру, вам придется глубоко погрузиться в их проблемы. Без полного психологического контакта не возникнет взаимного доверия. А без доверия не будет успешной сделки.
Но действовать безусловно следует очень осторожно и деликатно. По-дружески. К сожалению, не всем хватает должного такта(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2022
За эту бабку пол форума переживает уже! Чтобы раньше времени к проотцам не отправилась.16.06.22, 19:14Людмила Воронина писал(а):Alonna,
Вы чего это такое несете , а ?
Масса сделок Людмилы Ворониной проходит спокойно , в совершенно рабочем режиме. И говорить не о чем .
Хорошие беспроблемные объекты , приличные люди...
А ною я на весь форум только когда что-нибудь прям вот совсем ужас .
Вот сейчас не дай бог бабка-соб 1/3 91,5 лет помрет в самый неподходящий момент..
16 июн. 2022
Она всех переживет, не сомневаюсь. Чего удумали.16.06.22, 22:04Dobrij88 писал(а):За эту бабку пол форума переживает уже! Чтобы раньше времени к проотцам не отправилась.16.06.22, 19:14Людмила Воронина писал(а):Alonna,
Вы чего это такое несете , а ?
Масса сделок Людмилы Ворониной проходит спокойно , в совершенно рабочем режиме. И говорить не о чем .
Хорошие беспроблемные объекты , приличные люди...
А ною я на весь форум только когда что-нибудь прям вот совсем ужас .
Вот сейчас не дай бог бабка-соб 1/3 91,5 лет помрет в самый неподходящий момент..
IceCool