В какое агентство недвижимости в Ярославле идти работать? 52 / 730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2022
22.07.22, 18:30
Алексей Яр писал(а):
21.07.22, 10:27
Юлиана Проскворякова писал(а):
Оставьте холодные звонки конкурентам. Они Вам не помогут. Вам нечего предложить собственникам! Пока.
Юлиана, добрый вечер. Как бы Вы начинали с учетом опыта в данной сфере. Какие бы у Вас были шаги?
Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.
+ Расклейка.
У меня все просто было. Без прибамбасов разных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2022
22.07.22, 18:25
Алексей Яр писал(а):
21.07.22, 10:08
Илья Трунилов писал(а):
В крупном АН задачи четко поделены между исполнителями: ипотечный брокер одобряет заемщика, юрист занимается проверками и составляет договоры, расклейщик отвечает за наружную рекламу. Риэлтор же концентрируется на собственно продаже квартиры. В небольших агентствах семейного типа риэлтор вынужден всю работу выполнять сам (на первых порах под контролем своего директора/наставника).
Оба формата востребованы на рынке. Какой из этих подходов более правильный, каждый риэлтор решает для себя сам.
Илья, добрый день. А какой бы Вы совет дали новичку уже с учетом опыта работы в международном АН?
Я работаю в этой компании уже шесть лет. Лично меня все устраивает: я знаю, как использовать все мощности агентства в своей работе.
Но у данного формата есть плюсы и минусы, он подходит далеко не каждому сотруднику.
У крупного АН большие операционные расходы. Комиссия агентства не может быть маленькой. Я прекрасно понимаю, что размер этой комиссии отсекает от меня многих потенциальных клиентов. Но для меня это не проблема: моя клиентская база начала формироваться за много лет до прихода в недвижимость. Я продаю и покупаю квартиры людям, с которыми познакомился "в прошлой жизни" (продажами я занимаюсь уже почти тридцать лет).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
25 июл. 2022
22.07.22, 20:52
22.07.22, 18:30
Алексей Яр писал(а):
21.07.22, 10:27
Оставьте холодные звонки конкурентам. Они Вам не помогут. Вам нечего предложить собственникам! Пока.
Юлиана, добрый вечер. Как бы Вы начинали с учетом опыта в данной сфере. Какие бы у Вас были шаги?
Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.
+ Расклейка.
Юлиана, добрый вечер. Понял, спасибо за совет.
25 июл. 2022
23.07.22, 08:17
Илья Трунилов писал(а):
Алексей Яр писал(а):
21.07.22, 10:08
Илья Трунилов писал(а):
В крупном АН задачи четко поделены между исполнителями: ипотечный брокер одобряет заемщика, юрист занимается проверками и составляет договоры, расклейщик отвечает за наружную рекламу. Риэлтор же концентрируется на собственно продаже квартиры. В небольших агентствах семейного типа риэлтор вынужден всю работу выполнять сам (на первых порах под контролем своего директора/наставника).
Оба формата востребованы на рынке. Какой из этих подходов более правильный, каждый риэлтор решает для себя сам.
Илья, добрый день. А какой бы Вы совет дали новичку уже с учетом опыта работы в международном АН?
Я работаю в этой компании уже шесть лет. Лично меня все устраивает: я знаю, как использовать все мощности агентства в своей работе.
Но у данного формата есть плюсы и минусы, он подходит далеко не каждому сотруднику.
У крупного АН большие операционные расходы. Комиссия агентства не может быть маленькой. Я прекрасно понимаю, что размер этой комиссии отсекает от меня многих потенциальных клиентов. Но для меня это не проблема: моя клиентская база начала формироваться за много лет до прихода в недвижимость. Я продаю и покупаю квартиры людям, с которыми познакомился "в прошлой жизни" (продажами я занимаюсь уже почти тридцать лет).
Илья, добрый вечер. Спасибо за совет, да действительно это не каждому подходит. А если бы Вы начинали без ''прошлой жизни", как варианты бы советовали?
25 июл. 2022
25.07.22, 20:55
Алексей Яр писал(а):
23.07.22, 08:17
Илья Трунилов писал(а):
Алексей Яр писал(а):

Илья, добрый вечер. Спасибо за совет, да действительно это не каждому подходит. А если бы Вы начинали без ''прошлой жизни", как варианты бы советовали?
Дорогу осилит идущий :) Приступайте к обучению. Опытный наставник вас всему научит. Расклейка, холодные звонки, активность в соцсетях, помощь экспертам вашего агентства с показами квартир - отовсюду могут прийти клиенты на договор. Через какое-то время подтянутся ваши друзья и одноклассники: через полгода-год они станут рекомендовать вас как уже опытного специалиста своим знакомым (в первое время они просто побоятся рисковать своей репутацией).
внешняя ссылка
25 июл. 2022
22.07.22, 18:35
Алексей Яр писал(а):
21.07.22, 17:28
Юлия Битузе писал(а):
в Ярославле все очень хорошо с организованной формой работой риэлторов, есть работающее профобьединение, есть хорошие АН
Юлия, добрый вечер. Расскажите о профобъединении что это такое и какие функции у него?

Подскажите пожалуйста какое АН по Вашему мнению можно считать хорошим?
про профобъединение нашла в интернете, уверена, вы тоже могли так поступить
внешняя ссылка
хорошее агентство должно иметь структуру наставничества, обучение, адаптацию, внутренние протоколы и регламенты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2022
+ Расклейка.
выхлоп я так понимаю нулевой раз уже свалили из риэлторства?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июл. 2022
26.07.22, 13:05
Kalendar писал(а):
+ Расклейка.
Расклейка работает. Если правильно клеить и уметь обрабатывать входящий трафик.
внешняя ссылка
26 июл. 2022
Kalendar писал(а):
+ Расклейка.
Что за выражения, порутчик?))
Выхлоп норм был.
Другая сфера заинтересовала больше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2022
26.07.22, 14:10
Илья Трунилов писал(а):
Kalendar писал(а):
+ Расклейка.
Расклейка работает. Если правильно клеить и уметь обрабатывать входящий трафик.
Умирает старый Еврей Риэлтор.
Куча сделок с расклейки.
Ну евреи столпились у смертного одра.
Говорят. Рабиновмч, раскрой нам секрет своей расклейки. Почему у тебя с неё море клиентов, а у нас кот наплакал.
Ну вот Рабинович говорит уже шёпотом, евреи, склонитесь..не могу громко уже говорить..
Ну евреи все его обступили..

Рабинович...
Слушайте евреи.. Сейчас я вам окрою секрет своей расклейки..
Используйте больше клея, евреи..