Расчёты и расписки при аккредитивах в альтернативе. 275 / 2133
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2023
В чём не соответствует? Кто решил что не соответствует?То что деньги прошли транзитом к нижнему? Ну и что, Продавец распиской подтвердил получение средств по сделке в полном объёме. Какие вопросы могут быть в процессе следующей продажи? Когда рассчитываются через ячейку также верхний закладывает нижнему, это же тоже по Вашей логике не соответствует реальным расчётам? Тоже стремные в плане следующей продажи квартиры?
06 сен. 2023
Нас повели в Ясенево.
У них там реально всё было схвачено.
Да и агентша, которой не откажешь ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2023
А если возникнет конфликтная ситуация и возникнет вопрос к расписке (например, что якобы была подписана под влиянием, заблуждением бла, бла бла…)? Суды, например, вижу, скептически относятся к распискам при расчетах через ячейки, в случае банкротств, стариков, лиц с псих заболеваниями и пр. Чем тогда будете подтверждать реальность передачи денег по назначению? В договоре у вас прописано, что расчеты через аккредитив (но обтекаемо, без подробностей). Так покажите банковскую выписку, из которой следовало бы, что деньги ушли продавцу по договору. Нет таковой? И что делать?06.09.23, 15:20Александр Тестянов писал(а):В чём не соответствует? Кто решил что не соответствует?То что деньги прошли транзитом к нижнему? Ну и что, Продавец распиской подтвердил получение средств по сделке в полном объёме
06 сен. 2023
Альтернатив бояться - на рынок не ходить.06.09.23, 15:39funfunych писал(а):Так покажите банковскую выписку, из которой следовало бы, что деньги ушли продавцу по договору. Нет таковой? И что делать?
Людей!
Людей нужно смотреть, с кем сделку проводить планируете.
Ежели люди честные, то и на многие формальности можно закрыть глаза.
А с гнилыми лучше не связываться.
Ни за какие деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2023
А вам-то какая печаль?06.09.23, 15:39funfunych писал(а):Так покажите банковскую выписку, из которой следовало бы, что деньги ушли продавцу по договору. Нет таковой? И что делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2023
Со сделки фото?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2023
Мне? Уже никакой. Наоборот. Я выводы сделал - с квартирами с такими расчетами в истории не связываться.
06 сен. 2023
А что, честный человек не может, к примеру, обанкротиться? И как потом доказывать полноту расчетов? Ведь на поверхности белыми нитками прошитый лежит схематоз, его трудно не заметить - расписка при безналичных расчетах.06.09.23, 16:22Николай Тюленев писал(а):Людей нужно смотреть, с кем сделку проводить планируете.
Ежели люди честные, то и на многие формальности можно закрыть глаза.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 сен. 2023
Разве не видите что это на акте приема-передачи
Я давеча делал сделку с Инком Беляево
Мне таких агентов не предложили почему-то
06 сен. 2023
У Вас, Николай Валентинович, губа не дура.