Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 дек. 2017
Это дом на углу Каретного ряда и Садово-Каретной.17.12.17, 23:41Юлия Лурье писал(а):"В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов,
18 дек. 2017
Понял параметры. Начинаю работу.18.12.17, 00:16Юлия Лурье писал(а):не имеют значения, рост, вес,возраст - безразлично, я любого одену, отмою, апгрейдю
чистенький по привычкам должен быть, привыкши с носовыми платками ходить, носочки менять и беленькие маечки
Комиссию за жениха с вас возьму.
18 дек. 2017
ага18.12.17, 00:20КириллМск писал(а):Понял параметры. Начинаю работу.18.12.17, 00:16Юлия Лурье писал(а):не имеют значения, рост, вес,возраст - безразлично, я любого одену, отмою, апгрейдю
чистенький по привычкам должен быть, привыкши с носовыми платками ходить, носочки менять и беленькие маечки
Комиссию за жениха с вас возьму.
предоплата будет?
если меня не устроит и он не будет зубы два раза в день чистить и к стоматологу раз в полгода ходить- предоплату вернете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2017
Фигасе, глупости!18.12.17, 00:16КириллМск писал(а):Не отвлекайтесь на глупости! Я вашу личную жизнь пытаюсь устроить!18.12.17, 00:14Юлия Лурье писал(а):я до сих пор подбираю мелочь и радуюсь этому как дитя
вчера и позавчера - 11 рублей всего
Избранник должен подбирать минимум 12 рублей за два дня, ясно же было озвучено!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2017
18.12.17, 00:23ONSAKL писал(а):Фигасе, глупости!18.12.17, 00:16КириллМск писал(а):Не отвлекайтесь на глупости! Я вашу личную жизнь пытаюсь устроить!18.12.17, 00:14Юлия Лурье писал(а):я до сих пор подбираю мелочь и радуюсь этому как дитя
вчера и позавчера - 11 рублей всего
Избранник должен подбирать минимум 12 рублей за два дня, ясно же было озвучено!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 дек. 2017
Предоплату не возьму. Оплата по факту после осмотра и собеседования.18.12.17, 00:21Юлия Лурье писал(а):ага
предоплата будет?
если меня не устроит и он не будет зубы два раза в день чистить и к стоматологу раз в полгода ходить- предоплату вернете?
Не верну. Вы ж за него возьметесь крепко. Я обещаю вам 100% подкаблучника.
18 дек. 2017
Сколько полезной информации в теме: "Хочу быть риэлтором. С чего начать?
Юлия Владимировна (если не ошибаюсь) - вы для меня теперь как родная, столько о вас теперь знаю.
Собеседники ваши пропиарили вас по полной. Ваше умение работать с аудиторией - впечатляет. Сразу видно - профессионала.
С удовольствием посетил бы вашу лекцию.
С уважением.
P.S. Начну пожалуй с поиска хорошего человека...
18 дек. 2017
Не только для вас ЮВ стала почти родной. Я вообще пытаюсь войти в семью хоть как то, хоть сбоку припеку.18.12.17, 10:58Олег Клеев писал(а):Сколько полезной информации в теме: "Хочу быть риэлтором. С чего начать?
Юлия Владимировна (если не ошибаюсь) - вы для меня теперь как родная, столько о вас теперь знаю.
Собеседники ваши пропиарили вас по полной. Ваше умение работать с аудиторией - впечатляет. Сразу видно - профессионала.
С удовольствием посетил бы вашу лекцию.
С уважением.
P.S. Начну пожалуй с поиска хорошего человека...
Профессионализм и умение работать с аудиторией ЮВ, не вызывает сомнений.
Я предлагаю дать ЮВ особый статус. Например - матушка-государыня всея Нерсия.
И предварительно делать три раза Ку, если пытаешься обратиться к ЮВ.
18 дек. 2017
А много раз говорили и много раз проверено - не надо ходить туда и пользоваться услугами по совету командировочной тут из баден-баден. Потому как врет и потому как взятки гладки - свалит и ищи ее клиент...17.12.17, 20:04ВалентинаЯ писал(а):Обратилась не к тем, очевидно.
Но всё равно осталась не довольна работой.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 18.12.17, 12:33, всего редактировалось 1 раз.