ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2022
Да. В мире всё взаимосвязано, конечно. Но я не верю, что рынок недвижимости России ждут глобальные изменения.21.01.22, 12:04Инна Ильина писал(а):Может тут тоже путь для возрождения сообщества риэлторов, то есть не от ССРов плясать?
21 янв. 2022
А где то иначе, как называется сей сказочный град? ))21.01.22, 10:42Мосина Ольга писал(а):Получается, в регионах одна и та же картина. Я опять про Кемерово - к риелторам там плохо относятся еще с 90-х.. Хотя есть и те, кто обращаются. Но моя выборка - нерепрезентативна)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2022
Образование.
Не хотите учиться - на выход с вещами.
В 90-е риэлторов с ВО было более 90% .
И тогда нас ещё уважали.
И платили, как тут верно подсказали из зала, 5-6 % радостно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
в 90-е не было черных риелторов, не было скрыток, не было негатива к риелторам. Все риелторы были образованы и излучали интеллект.21.01.22, 12:22Николай Тюленев писал(а):Образование.
Не хотите учиться - на выход с вещами.
В 90-е риэлторов с ВО было более 90% .
И тогда нас ещё уважали.
И платили, как тут верно подсказали из зала, 5-6 % радостно.
И люди радостно несли им свои деньги.
Не стыкуется с моими воспоминаниями. но верю.
21 янв. 2022
Можно параллельно проф.объединения вдохновить идеей "в ближнем кругу чморить" образованных, но не очень порядочных агентов. Для возрождения тоже хорошо, как считаете?20.01.22, 22:05Николай Тюленев писал(а):Нет дееспособных проф. объединений, которые активно внедряли бы в сознание обывателей, что заниматься продажей \ покупкой самостоятельно - моветон.
Способов подобного воздействия на массы (особенно, на молодежь) нынче предостаточно.
...
Когда за ССР-ов станут в их же ближнем кругу чморить, за то, что не обратились к Спецам, профессия и начнет свое возрождение.
21 янв. 2022
Все было.21.01.22, 12:42bhr писал(а):в 90-е не было черных риелторов, не было скрыток, не было негатива к риелторам. Все риелторы были образованы и излучали интеллект.
И люди радостно несли им свои деньги.
Не стыкуется с моими воспоминаниями. но верю.
Но широкие массы об этом не знали.
И проценты платили радостно. В долларах.
...
И то, что в серьезные АН в то аремя не брали без ВО и прописки московского региона - факт
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
Просто Инна очень красивая)
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
21 янв. 2022
Два-три месяца и Вы Россию не узнаете, не то что рынок недвижимости)21.01.22, 12:08Olga Tar писал(а):Да. В мире всё взаимосвязано, конечно. Но я не верю, что рынок недвижимости России ждут глобальные изменения.21.01.22, 12:04Инна Ильина писал(а):Может тут тоже путь для возрождения сообщества риэлторов, то есть не от ССРов плясать?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
21 янв. 2022
Почему? Что по вашему мнения произойдет такого, что Россия сильно изменится за 2-3 месяца?21.01.22, 13:02ИвановаСветлана писал(а):Два-три месяца и Вы Россию не узнаете, не то что рынок недвижимости)
21 янв. 2022
Липецк продолжает заруливать)
-А мы вам согласие супруги на продажу не отдадим))
Спасибо большое Веронике Карпушкиной. Поделилась рыбой ПДКП отменного качества.
У меня не было. У них криво-косое. Работают только с задатками.
А как этот задаток оформлять, пусть Пушкин думает)
-А мы вам согласие супруги на продажу не отдадим))
Спасибо большое Веронике Карпушкиной. Поделилась рыбой ПДКП отменного качества.
У меня не было. У них криво-косое. Работают только с задатками.
А как этот задаток оформлять, пусть Пушкин думает)