"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Увидел я любезно выложенный ИЧ ролик о лечении интернет-зависимости у психиатра и решил опять мощь спытать от коммента. Три года я надеялся Maktuba обогнать по количеству просмотров топика. Вдруг, думаю, ИЧ премию введет, когда за 100 тыщ. перевалим. И буду я героем всего мира. Никаких новейших технологий в области расклейки не наблюдается. Веерная рассылка объявлений, вот модная тема. Не скажешь же, веерная расклейка объявлений, засмеют. Тут еще конкурент Грохотов нарисовался с актуальной социальной сетевой расклейкой, того гляди обойдет. ============ Ну вот, в общем, ап.
может уже писали, давно тему всю не перечитывал нашел для себя альтернативу между лапшой и минибаннером - лапшичный минибаннер) на одном листе формата А4 печатается 9 страниц, нарезается на 9 объявлений в объявлении инфо и контакты клей наносится полоской только на верхний край и несколько таких объяв клеятся в шеренгу. удобно клеить на подъездные доски объявлений на нижнюю рамку - и конкуренты по рекламным площадям своей рекламой не залепят и выделяется) все одинаковые, кому интересно - сорвал себе и дальше пошел размер - как полторы визитки (в ширину) - позволяет вместить достаточное количество информации, в отличии от лапши с номером и парой слов сейчас объявлениями такого формата привлекаем клиентов на квартиры в новостройке от субподрядчиков - народ в офис так и приходит - с бумажкой в руке))) а, ну и сама бумажка цветная. на красной печатали - в сумерках, когда люди возвращаются с работы домой, не разобрать что написано, отказались. сейчас только светлые тона - голубой, светлозелененький)
работает в небольшом городе хочу услышать мысли на тему таких лапшичных минибаннеров - может дополнить идею как-то можно?
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
может уже писали, давно тему всю не перечитывал нашел для себя альтернативу между лапшой и минибаннером - лапшичный минибаннер) на одном листе формата А4 печатается 9 страниц, нарезается на 9 объявлений в объявлении инфо и контакты
а, ну и сама бумажка цветная. на красной печатали - в сумерках, когда люди возвращаются с работы домой, не разобрать что написано, отказались. сейчас только светлые тона - голубой, светлозелененький)
работает в небольшом городе хочу услышать мысли на тему таких лапшичных минибаннеров - может дополнить идею как-то можно?
1. Не понял как это на листе 9 страниц. Вроде написали по-русски а чего-то не понятно, можно еще раз 2. И бумага сейчас лучше видна белая, желтая, оранжевая, кислотная, остальные в темноте ( а это сейчас после 17, когда народ валит с работы домой) не видно
может уже писали, давно тему всю не перечитывал нашел для себя альтернативу между лапшой и минибаннером - лапшичный минибаннер) на одном листе формата А4 печатается 9 страниц, нарезается на 9 объявлений в объявлении инфо и контакты
а, ну и сама бумажка цветная. на красной печатали - в сумерках, когда люди возвращаются с работы домой, не разобрать что написано, отказались. сейчас только светлые тона - голубой, светлозелененький)
1. Не понял как это на листе 9 страниц. Вроде написали по-русски а чего-то не понятно, можно еще раз 2. И бумага сейчас лучше видна белая, желтая, оранжевая, кислотная, остальные в темноте ( а это сейчас после 17, когда народ валит с работы домой) не видно
1. получается на площади А4 распечатываются 9 маленьких клонов. достигается через свойства принтера при печати - несколько страниц на стороне - 9. (на нашем принтере есть варианты - 2,4,9,16 штук). то есть набираем объявление в ворде или опенофисе на одной странице, заходим файл - печать - выбираем свойства принтера - выбираем несколько страниц на листе - 9 штук, жмем ОК - возвращаемся в окно печати - выставляем число копий, кратное 9. если поставим 9 - выйдет один листочек А4, а на нем 9 маленьких объяв, если 54 копии - 6 листочков напечатает. потом их надо нарезать... лучше если есть специальный резак или советский от фотодела - я таким пользуюсь еще - можно поставить галочку в поле печатать границы страниц - тогда нарезать можно по ним
2. мне кажется что белая теряется на фоне остальных... а с остальными вариантами именно у нас не всегда выходит - пользуем что есть в магазинах)
постараюсь попозже значит фото выложить как оно выглядит после принтера и в деле
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
2. мне кажется что белая теряется на фоне остальных... а с остальными вариантами именно у нас не всегда выходит - пользуем что есть в магазинах)
постараюсь попозже значит фото выложить как оно выглядит после принтера и в деле
Что-то получилось, но не понял что Фото очень бы хотелось увидеть. А у нас порой столько цветных объв висит, что белая наоборот выделяется. Для разнообразия заказываем на белой бумаге красными чернилами, вместо привычных черных. Единственное летом на солнце быстро выцветают и просто висит бумажка порезанная без текста
раньше тоже таблицей распечатывал, но если что-то надо изменить - надо либо менять во всех ячейках либо копировать во все ячейки новый текст по мне так проще иметь один макет и печатать его "несколько страниц на листе", но это если размер подходит 16 страниц на листе - мелко, 4 - крупно, 9 - чуть длиннее карманного календарика, в кармане помещается и не потеряется (наверное, если как мусор на автомате не выкинут из кармана)
Что-то получилось, но не понял что Фото очень бы хотелось увидеть.
а как вышло? если число копий назначить меньше или больше числа, кратного 9, но при "9 страницах на листе", например 5, то распечатает верхний ряд (3 штуки), средний ряд (2 штуки от края и одно "поле" пустое) и нижний ряд - пустой или если например 1 - то будет одна объява в верхнем левом углу и остальной лист пустой
Что-то получилось, но не понял что Фото очень бы хотелось увидеть.
а как вышло? или если например 1 - то будет одна объява в верхнем левом углу и остальной лист пустой
Вышло 1 вверху, просто как-то не привычно. Да у меня этих шаблонов, меняю текст в считанные минуты и вуаля на принтер и бегом клеить. Я вот к примеру не на ПВА клею, он дороже и пачкает, а на простой, самый дешевый обойный. Держится отлично