"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Все тел. включены ! Реклама выходит ! Дождь идет ! И тишина !!!
Да ты поэт!
Только зря ты деньги потратил на 3 компьютера, зря. Тишина - она, что с компьютерами, что без оных, - тишиной и останется. Проср.л ты деньги! Вот не послушался Семена Карловича и деньги проср.л! А вот как под дождичек у остальных двоих твоих подельников-сотрудников закрадутся скабрезные мысли? Под дождь и тишину оно знаешь... Разные мысли в голову лезут... Особенно под тишину, работающий принтер и выходящую рекламу.
А вот как вышеупомянутые сотрудники возьмут и набьют тебе морду, а?! Такой вариант не исключаешь? Не, дня два-три они еще послушают конечно тишину, а на четвертый возьмут и набьют. Морду. Директора бить будут!
Всем привет ! Сижу в офисе со своими 2-я сотрудниками ! 3 компа работают ! Принтер печатает ! Все тел. включены ! Реклама выходит ! Дождь идет ! И тишина !!!
Вы звонящих спрашиваете по какой именно рекламе они вас находят?
Елисей, могу подкинуть небольшой заказик, однокомнатную квартиру в Калуге надо на 10 сут(3 декада августа), только оч. хорошую. Клиент супер(размещаем в Москве). Интересно?
Елисей, могу подкинуть небольшой заказик, однокомнатную квартиру в Калуге надо на 10 сут(3 декада августа), только оч. хорошую. Клиент супер(размещаем в Москве). Интересно?
Всем привет ! Сижу в офисе со своими 2-я сотрудниками ! 3 компа работают ! Принтер печатает ! Все тел. включены ! Реклама выходит ! Дождь идет ! И тишина !!!
... Кстати, для фона можно радио в офисе включить
Лучше комеди клаб...
elisej писал(а):
Непоняяяяяяятно !!! люблю камеди ( рева рулит )
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49