Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 дек. 2017
17.12.17, 21:27
GreetS писал(а):
17.12.17, 21:20
Юлия Лурье писал(а):
вьетнамец на Дубровке чем хорош - он быстроусвояем и легкоиспользуем!
пока ждешь подшива - есть чем заняться - погулять по паноптикуму !
Ну вот-а какая хорошая тема была. Заканчивается тем, что начали делится, кто в каких клоаках бывает, где дешевле труселя заштопать, где штаны заношенные подшить недорого. М-да... ;;-)))
Колхоз из головы не вывезешь(с) :lol:
18 дек. 2017
17.12.17, 21:52
КириллМск писал(а):
17.12.17, 21:39
Юлия Лурье писал(а):
я горжусь своей рачительностью
с какой интонацией и акцентом говорят надутые силиконом "деушки" в ресторанах - как это со стороны смотрится
Теперь смотрим, с чего начинается Родина(с). Учат они....
18 дек. 2017
18.12.17, 00:14
КириллМск писал(а):
18.12.17, 00:09
Юлия Лурье писал(а):
а зачем мне богатый?
мне ни к чему чужие деньги, у меня все есть
Согласен. У нас же подкаблучник.
Даже забугорный не повелся - раскусил. А уж не подкаблучнику нафиг такое счастье не надо, есть молодые, красивые и образованные.
А тут - всё, концерт давно закончился.
18 дек. 2017
18.12.17, 12:23
Евгений Палько писал(а):
17.12.17, 20:04
ВалентинаЯ писал(а):
Обратилась не к тем, очевидно.
Но всё равно осталась не довольна работой.
А много раз говорили и много раз проверено - не надо ходить туда и пользоваться услугами по совету командировочной тут из баден-баден. Потому как врет и потому как взятки гладки - свалит и ищи ее клиент...
В моем конкретном случае , согласна, совет хороший, но для меня не жизненный.
Во-первых, я не помню сколько с меня берут в других местах. Виновата сама. Ждала чуда, которого не бывает
Во-вторых, жалко времени ожидания
В третьих, на круг все равно получается дороже, если учесть съеденную еду за время ожидания, потерянное время на ожидание готовности заказа.
18 дек. 2017
18.12.17, 12:32
Евгений Палько писал(а):
18.12.17, 00:14
КириллМск писал(а):
18.12.17, 00:09
Юлия Лурье писал(а):
а зачем мне богатый?
мне ни к чему чужие деньги, у меня все есть
Согласен. У нас же подкаблучник.
Даже забугорный не повелся - раскусил. А уж не подкаблучнику нафиг такое счастье не надо, есть молодые, красивые и образованные.
А тут - всё, концерт давно закончился.
А в плюс ли это забугорному?
Я не уверена, что если и не будет свадьбы, что это будет решение забугорного. Они там далеко не прЫнцы. Скорее Юле не нужна эта игрушка. Уверена, что в данной ситуации решение именно за Юлей.
18 дек. 2017
Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
19 дек. 2017
18.12.17, 23:59
Seer писал(а):
Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
Это в крови, не воспитываются такие качества, или есть или нет. Независимо от количества денег. Такая и все.
IceCool
19 дек. 2017
Seer писал(а):
да, вы молодец
а я все вру
вы где живете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
18.12.17, 23:45
ВалентинаЯ писал(а):

Я не уверена, что если и не будет свадьбы, что это будет решение забугорного. Они там далеко не прЫнцы. Скорее Юле не нужна эта игрушка. Уверена, что в данной ситуации решение именно за Юлей.
а что случилось-то? кто кого бросил?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
Seer писал(а):
ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.
Меня это не удивляет. Я видел таких людей не мало. У всех разная религия и кумиры.