ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2022
Предложите мне, как "в 90-е", квартирку в Москве за 15-20-25 тысяч долларов ? Я вам не только 5-6, я и 10 % от этой цены оплачу радостно.21.01.22, 12:22Николай Тюленев писал(а):Образование.
Не хотите учиться - на выход с вещами.
В 90-е риэлторов с ВО было более 90% .
И платили, как тут верно подсказали из зала, 5-6 % радостно.
А по нынешним ценам и 1-1,5 % комиссии немало выходит.
Это же альтернативно одаренная ИвановаСветлана, не обращайте внимание.21.01.22, 13:06GreetS писал(а):Почему? Что по вашему мнения произойдет такого, что Россия сильно изменится за 2-3 месяца?21.01.22, 13:02ИвановаСветлана писал(а):Два-три месяца и Вы Россию не узнаете, не то что рынок недвижимости)
Последний раз редактировалось Роман77 21.01.22, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2022
Вы как Блиновская…21.01.22, 12:22Николай Тюленев писал(а):Образование.
Не хотите учиться - на выход с вещами.
В 90-е риэлторов с ВО было более 90% .
И тогда нас ещё уважали.
И платили, как тут верно подсказали из зала, 5-6 % радостно.
Елена,где Вы учились на психолога?
У меня было экономическое образование и оттуда смахнули всё лишнее…
Причём здесь ВО и риэлтор?Разве имеется такое образование?Или тоже «смахнули всё лишнее»?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 янв. 2022
В РГР уже лет 20 как нараспев читают "Кодекс этики и стандарты практики".21.01.22, 12:43Инна Ильина писал(а):Можно параллельно проф.объединения вдохновить идеей "в ближнем кругу чморить" образованных, но не очень порядочных агентов. Для возрождения тоже хорошо, как считаете?
А Васьки слушают, да едят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
Должна же быть какая-то база. Экономическая, юридическая, строительно-техническая наконец? В смысле некая основа благодаря которой человек будет экспертом хоть в чём-то о чём пытается рассуждать позиционируя себя традиционным для отечественных риэлторов образом: куплю-продам, проверю чистоту, проконсультирую по локации, типу дома, ремонту.21.01.22, 13:18Любезная Снегурочка писал(а):Причём здесь ВО и риэлтор?Разве имеется такое образование?Или тоже «смахнули всё лишнее»?
21 янв. 2022
То есть если у меня к примеру есть экономическая база,то я могу быть условным химиком,пожарником,поваром и попутно для доп.дохода консалтингом в сфере криптовалюты заниматься?))))21.01.22, 14:08У него отвалился хвост! писал(а):Должна же быть какая-то база. Экономическая, юридическая, строительно-техническая наконец? В смысле некая основа благодаря которой человек будет экспертом хоть в чём-то о чём пытается рассуждать позиционируя себя традиционным для отечественных риэлторов образом: куплю-продам, проверю чистоту, проконсультирую по локации, типу дома, ремонту.21.01.22, 13:18Любезная Снегурочка писал(а):Причём здесь ВО и риэлтор?Разве имеется такое образование?Или тоже «смахнули всё лишнее»?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 янв. 2022
Нет, но можете по факту заниматься смежными отралсями знаний.21.01.22, 14:11Любезная Снегурочка писал(а):о есть если у меня к примеру есть экономическая база,то я могу быть условным химиком,пожарником,поваром
21 янв. 2022
Вы правы.21.01.22, 13:16Роман77 писал(а):Предложите мне, как "в 90-е", квартирку в Москве за 15-20-25 тысяч долларов ? Я вам не только 5-6, я и 10 % от этой цены оплачу радостно.
Время было лихое и ценник на однушки в Москве начинался с $10-12 тыс. у "синих".
А средний прайс за кв.м. до 98-года был $1000 за кв.м.
Но и эти деньги были у покупателей непонятного происхождения.
Всего один раз за насколько "радостных" лет я расселял квартиру на Чистых Прудах для героя соц. труда, известного шахтёра, (который к тому моменту стал функционером).
Второй раз помогал известному композитору.
Остальные, как принято говорить сейчас - серые ники ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
Я по факту могу заниматься чем угодно …21.01.22, 14:12У него отвалился хвост! писал(а):Нет, но можете по факту заниматься смежными отралсями знаний.21.01.22, 14:11Любезная Снегурочка писал(а):о есть если у меня к примеру есть экономическая база,то я могу быть условным химиком,пожарником,поваром
Только в моём понимании лучше честно признать почему я этим занимаюсь )
Без вот этого «У меня высшее экономическое образование Сызранского деревообрабатывающего института,с него смахнули всё ненужное и пошло поехало …Оксфорд,Гарвард,3-х дневные курсы в МГУ,там же мне сразу красный диплом дали,РУДН,ГИТИС,МГИМО,МХАТ И так далее»
21 янв. 2022
Речь о структурировании мозгов путем обучения (реального) в высших учебных заведениях.
И гарантиях определенного уровня интеллекта.
...
А так-то да.
Вчера на Черкизоне шмотками торговал(а), а нынче "успешный" риэлтор и блогер, вещающий в сети, что 10 классов для профессии предостаточно.
21 янв. 2022
Какие Вы неудобные темы затрагиваете. Понимаете какое дело, честно никому не нужно - лох не мамонт и телезрители платят в том числе и за чувство спокойствия будто всё под контролем. Присмотритесь, очень многие даже тут продают "пакетную услугу" в которой намешано всё сразу и побольше. Любому вменяемому профессионалу очевидно, что нельзя быть эуспертом во всех декларируемых областях. Ну, какая проверка чистоты сделки, когда у риэлтора нет образования юриста? Какой экспертной анализ района и локации, когда человек прожил всю жизнь на другом конце Москвы и сам тут хорошо если не в первый раз. Так на самом деле по всем прочим пунктам. Если делать не так, то и стоимость услуги будет сильно выше, а это клиентам не интересно.21.01.22, 14:19Любезная Снегурочка писал(а):Только в моём понимании лучше честно признать почему я этим занимаюсь )