Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2011
dvok1979 писал(а):
но вот уже два месяца прошло с первой сделки по аренде и все, застопорилось.

Скажу больше. Начал работать в недвижимости в апреле прошлого года. До конца года 2 сделки (продал землю и квартиру). В конце года вышел еще на 2 продажи (сделку провели в январе этого года). Считаю процесс становления идет нормально. Главное, выяснил причины по которым мне не удавалось удержать потенциальных клиентов. Кто-то написал, что процесс становления занимает 2 года. Вот на это и ориентируюсь. Естественно не лежу, а клеюсь, задаю вопросы более опытным, много читаю форум. В общем, учусь.

У нас это бы считалось крахом...
Все, за исключением пары "уникумов", делают сделки примерно со 2-го месяца и в дальнейшем хотя бы по одной сделке в месяц, всё улучшая показатели.
Сам начинал весной (март) к концу года было 15 сделок. Первая сделка была ровно через 2 месяца - сразу три на одной неделе.
Не в качестве бахвальства, а просто прочитал и опешил. Хотя, возможно, вас кормила аренда, мы ей не занимаемся.