Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 фев. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
А с температурой ка он? При минус 20-25 наверное все-равно замерзает?

"и главное - не царапай кисточкой объявления!" - из наставлений наемному школьнику-расклейщику)))) :D
при -20 -25 наверное можно уже на воду клеить... или на сметану там...? :lol:
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан
недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
06 фев. 2011
vektor писал(а):
А с температурой ка он? При минус 20-25 наверное все-равно замерзает?

"и главное - не царапай кисточкой объявления!" - из наставлений наемному школьнику-расклейщику)))) :D
при -20 -25 наверное можно уже на воду клеить... или на сметану там...? :lol:

У вас чего? Таких температур не бывает?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
07 фев. 2011
У вас чего? Таких температур не бывает?

как раз бывает. и носик в пузырьке забивается замерзающим клеем. а кисточка, наверное, замерзнет еще быстрее и будет стоять колом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
C уважением, АН Вектор, г. Туймазы, Башкортостан
недвижимость г. Туймазы на внешняя ссылка
11 мар. 2011
В какой типографии в Москве лучше заказывать объявления?
11 мар. 2011
DTsyganov писал(а):
В какой типографии в Москве лучше заказывать объявления?

Лучше купить дешевый цветной струйный принтер и установить СНПЧ.. Цветная печать будет обходиться не на столько дороже чем в типографиях чтобы имел смысл как-то экономить на этом и Вы можете хоть каждый день менять содержимое листовки.. чтобы не "премелькались".. очень правдоподобно получаются типа от руки и типа на тетрадном листочке :D
16 мар. 2011
Расклейка! Если бы не она у меня бы не было ни одного "своего" собственника. Всегда с собой пачка объявлений "сниму без посредников" и пистолет для прибивания их к деревьям и тюбик клея. Всегда удивляют риэлторы кто не клеит. Наверное деньги не нужны.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Ну наконец то, в Уфе начали жучить расклейщиков на столбах.
Телефон ставят на постоянный прозвон роботом. На недельку постоянный дозвон.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 мар. 2011
Илья писал(а):
Ну наконец то, в Уфе начали жучить расклейщиков на столбах.
Телефон ставят на постоянный прозвон роботом. На недельку постоянный дозвон.

Да, тут тоже нужно быть осторожным. Я например договорился с одним скупщиком сотовых телефоном который отдаёт мне "левые" рне заблокированные симки по 100 рублей. Зато могу клеить хоть куда. :D
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
А какой клей лучше использовать??
При +5 гр. клей-карандаш подойдет?
16 мар. 2011
Анатолий Чапаев писал(а):
Я например договорился с одним скупщиком сотовых телефоном который отдаёт мне "левые" рне заблокированные симки по 100 рублей. Зато могу клеить хоть куда. :D

Пока не придут в гости кредиторы какого нить бывшего владельца симки или кредитора с ворованным паспортом. Это тоже вам ваш кумир гарошка предложил? :)