открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 авг. 2011
Виктория, парабеллум конечно фигура, но меня он ни в какие тайны не посвящал. Вы что то путаете.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 авг. 2011
сам, скорее всего, не посвящал, но формат приемчиков в "инфобизнесе" для многих фигурантов оного задал
по всему интернету наплодил красавчегов(( чем дальше, тем мельче, поверхностнее и самонадеяннее.
по всему интернету наплодил красавчегов(( чем дальше, тем мельче, поверхностнее и самонадеяннее.
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):сам, скорее всего, не посвящал, но формат приемчиков в "инфобизнесе" для многих фигурантов оного задал
Самонадеянность - это ваш конёк, сударыня, не так ли?
сорри за оффтоп, Елисей...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 15.08.11, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):я все поняла. да.
тролль - это не я, это вы. местно-выкормленный)
коучей не боюсь - привита
собссна, я и не горошку имела в виду, а товарищей из адептов парабеллума - типа rkhrapovа или бравинты, но последний из числа опомнившихся, вроде))
СКА - это кто?
Как-то резко Вы, Виктория, всех классифицировали.
Даже диагноз к Вам запросился.
15 авг. 2011
соглашусь, что резко - достали(( своей массовостью, агрессией и непрофессионализмом.
примерно как вас - инком
и как-то странно ждать диагноза от человека, порицающего диагнозы
примерно как вас - инком
и как-то странно ждать диагноза от человека, порицающего диагнозы
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):и как-то странно ждать диагноза от человека, порицающего диагнозы
Я зеркалю.
15 авг. 2011
А я томат
15 авг. 2011
Очень интересно...
Люди проработашие в недвижимости до 1 года слово "агенство" пишет без буквы Т, потому что агены...
Люди проработашие в недвижимости до 1 года слово "агенство" пишет без буквы Т, потому что агены...
Куда хочу, Туда лечу...
15 авг. 2011
Виктория Т писал(а):про фотку - местный формат сильно маленький, надо извращаться по урезке пикселей - лениво))
СКА - это кто?
Виктория. Еще раз здрасти. рабочий день... вернее работа закончена. Все кнопки нажматы. Прежде чем идти домой, приятно пообщаюсь с умной и надеюсь красивой дамой.
К слову - я не риелтор. так шта от меня кроме общения - никакого проку. Еси только недвижимость в Томске предложите.
Про фотку. Вы очень легко сдались. так нельзя. Народ здесь фотки любит. выкладывайте в отдельной теме.
Ищу работу:
образование, то се и фотки. Рано или поздно извращаться по урезке этих... ну вы поняли... придется. Один раз урежь и семь раз используй - не я придумал. народная мудрость. а я как бы невзначай буду вам в тему фотки с макс шоу кидать. алаверды ткскзть.
15 авг. 2011
А где Елисей? Или вместо него теперь дама? Видимо я что то пропустила, пока работала.....