Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 окт. 2017
ONSAKL,
Ну так скоро 23:00. Его время. (пунктуален человек!)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2017
Влюбленные часов не наблюдают!03.10.17, 22:50Людмила Воронина писал(а):ONSAKL,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 окт. 2017
Ты там этА, сильно ничем не виляй. Квартира должна быть выношена как полагается!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 окт. 2017
Слился, короче. Ну лан, я всё равно тебя ЛЮ)
03 окт. 2017
Почему слился-то? И вообще рыжие моя слабость.
04 окт. 2017
Ничего себе, еще и удивляется, изменник коварный!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Но я рассчитывал на ménage à trois
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 окт. 2017
Бабочка Однодневка,
jamais, что в переводе означает чихуахуа и до Хуанхэ...
И это еще скажите спасибо, что ЛюдмилИванна с Вами не разговаривает, а то от Ваших розовых крылышек, боюсь остались бы куцые перышки
jamais, что в переводе означает чихуахуа и до Хуанхэ...
И это еще скажите спасибо, что ЛюдмилИванна с Вами не разговаривает, а то от Ваших розовых крылышек, боюсь остались бы куцые перышки
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)