ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2022
Когда депутат Евгений Фёдоров предупреждал об отмене внешнего управления в России через Карибский кризис-2, никто не верил, и когда я цитировала его год назад здесь на форуме и писала о предстоящих реформах, в ответ мне крутили у виска:21.01.22, 13:06GreetS писал(а):Почему? Что по вашему мнения произойдет такого, что Россия сильно изменится за 2-3 месяца?21.01.22, 13:02ИвановаСветлана писал(а):Два-три месяца и Вы Россию не узнаете, не то что рынок недвижимости)
viewtopic.php?p=2446924#p2446924
Сегодня, те условия, которые выдвинуты Россией Альянсу в виде Договора и Соглашения о безопасности в границах 1945 года - и есть старт кризиса.
Да, американцы всячески забалтывают ситуацию в контролируемых ими СМИ "однополярного мира" (российских в том числе, за редким исключением) уводят внимание на проблему Украины..
Но "часики затикали".
Послушайте, о чем говорит Фёдоров хотя бы теперь, когда мир стоит на пороге больших перемен.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
21 янв. 2022
А при чем тут ССР-ы, Светлана?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
Лично мне все-таки хотелось бы через 3 месяца узнать Россию. Не надо, что бы не узнать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 янв. 2022
Зависит от результатов противостояния: Россия либо прекращает своё существование, либо восстанавливает суверенитет и территориальную целостность в границах 1945–1991 г.г.
Россия перестает платить дань США, далее экономический рост, благосостояния народа, в следствие чего
нашим людям просто не придётся больше ССРить, экономя на оплате услуг профессионалов.
П. С.: Прошу не ворчать, Николай Валентинович),
вообще-то это я вчера подняла тему из июльского пепла прошлого года.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
6998
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
21 янв. 2022
У меня есть страховка профессиональной ответственности на 30 млн. Только я думаю ни одна страховая не выплатит деньги. даже не представляю, что агент должен такого сделать, чтобы суд обязал страховую компанию выплатить возмещение клиенту.15.06.21, 09:58polina_advokat писал(а):Профессиональную ответственность можно застраховать на миллион рублей, вот вам и цифра.
21 янв. 2022
Поэтому я и не нажал на красную кнопку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
Никто давно всерьез уже не воспринимает, серия 1376-я ))21.01.22, 17:59Николай Тюленев писал(а):Но, если заметили, тут, на форуме линчуют и за скрытки, и за недостоверную информацию (проще говоря, за враньё).
Далеко за примерами ходить не нужно.
Аккурат, вчера в теме про куртки поймали на враках приму форума.
И гневно осудили.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2022
Форум, даже не 0,01% МРН и даже среди местных (публичных персон) нет согласия, о чем тут можно говорить.21.01.22, 18:16Олег Назаров писал(а):Так вы внимательнее читайте комментарии. Есть риэлторы, которые это однозначно осуждают, есть которые стыдливо мямлят ... это как раз те, которые сами не прочь использовать эти "замечательные" технологии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2022
У каждого своя печалька.21.01.22, 11:49Инна Ильина писал(а):Я дважды самостоятельно продавала, Дальний Восток.
Самое странное и раздражающее во всем этом было предложение от многочисленных агентов за мзду рекомендовать именно мою квартиру своим клиентам.
Ну и как прикажете людям относиться к таким бизнесменам.
У меня сейчас три объекта на выходе и три ССРа Покупателя.
Самое странное и раздражающее во всём этом постоянные вопросы письменные или устные и желание получить ответы, какие-либо справки к сделке не относящиеся, что-то подсказать, что-то порекомендовать. Какие-то выдержки из инета они мне приносят почитать. И долгие разговоры ни о чём. Наверное, что бы сдружиться и с чистой совестью своими вопросами и сомнениями мучать и просить их мученья разрешить.
Ну и как прикажете людям относиться к таким бизнесменам ?!
Не уважают они моё время
Самое смешное, что их пугает не то, что должно пугать. И бумаги просят не те, которые бы надо спросить.
Потом расскажут, что сами купили, без риелтора.
И это так - сэкономили на риелторе. Точно
Как пример сделка прошлого года.
Покупатель ССР, ипотечник сбера. Банк , конечно же, всё проверил
Продавец наследник от дедушки, умершем в 87 лет. Наследство более 3-х лет, полная стоимость в договоре
Продавец и про налоги спросил и про другое жильё, и про ..... что только не спросил
Не спросил только как себя чувствует бабушка , которая законная жена того дедушки была.
И успокоился справкой из ПНД, которую Продавец принёс. А надо бы было подумать
21 янв. 2022
А правда, куда бабушку дели?21.01.22, 22:32ВалентинаЯ писал(а):Не спросил только как себя чувствует бабушка , которая законная жена того дедушки была.