Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
А вы шо так возбудились
милые бранятся - только тешатся
Но от Людмиливанны я все-таки ухожу
К милой чаа
Она прекрасная, и удивительная
Уже и чемоданы собрал
Один остался
милые бранятся - только тешатся
Но от Людмиливанны я все-таки ухожу
К милой чаа
Она прекрасная, и удивительная
Уже и чемоданы собрал
Один остался
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 окт. 2017
Даже и не начинала еще
Абсолютно с Вами согласна
Ну-ну чао - то в курсе?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Да что ж такое
Вы хотите, чтобы я к вам ушел?
Но я вас совсем не знаю
И большая ли у вас жилплощадь?
А то у меня чемоданов много
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 окт. 2017
терпение уже заканчивается - два дня флуда, может Вам свои семейные разлады в мультяшном царстве перенести в отдельную тему "признание в любви?"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2017
Ненене, не надо, у меня своих чемоданов полно...
и лишний рот совсем ни к чему...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Все, больше не буду. Честно04.10.17, 17:27Святослав Теплов писал(а):терпение уже заканчивается - два дня флуда, может Вам свои семейные разлады в мультяшном царстве перенести в отдельную тему "признание в любви?"
04 окт. 2017
Мы любим тебя, Сергеич!
03 нояб. 2017
Подниму в очередной раз темку, в связи с закрытием туристического сезона, многие активизировались в наборе бесплатной рабочей силы.
Уважаемые соискатели заработков в недвижимости!
Услуги агентов становятся менее и менее востребованы, обороты рынка сокращаются, и вполне достаточно на рынке агентов... Не обрекайте себя на безденежье и не верьте обещаниям больших и постоянных заработков в скорой перспективе, зима будет холодная...
(особенно для тех кто начнет здесь сказки рассказывать...)
Уважаемые соискатели заработков в недвижимости!
Услуги агентов становятся менее и менее востребованы, обороты рынка сокращаются, и вполне достаточно на рынке агентов... Не обрекайте себя на безденежье и не верьте обещаниям больших и постоянных заработков в скорой перспективе, зима будет холодная...
(особенно для тех кто начнет здесь сказки рассказывать...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 нояб. 2017
... где тут понуро бредущий вдаль смайлик?03.11.17, 00:55Святослав Теплов писал(а):Не обрекайте себя на безденежье и не верьте обещаниям больших и постоянных зароботков в скорой перспективе
03 нояб. 2017
Переживает Святослав за молодых да зеленых