ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2022
21.01.22, 22:40
Olga Tar писал(а):
А правда, куда бабушку дели?
Классику не читаете?
Волк съел.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
21.01.22, 21:15
Kalendar писал(а):
Форум, даже не 0,01% МРН и даже среди местных (публичных персон) нет согласия, о чем тут можно говорить.
Есть в России некоторые особенности ... хорошие и плохие. Это - объективная реальность. Вот вам стародавняя история из Германии ... за правдивость не ручаюсь. Но вполне могла и случиться.

Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин.
Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос:
- А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
Немец впал в легкий ступор. Переспросил:
- Как это, просто уеду???
- Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь?
- Понимаю.
Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности
коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает:
- Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют!
- А если номер грязный?
Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос:
- КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 янв. 2022
21.01.22, 10:36
Ирина Сорокина писал(а):
[Звоню, задаю стандартный вопрос об основании права собственности.
Еще случай этим летом. 6 собственников. Вопрос: Сколько лет самому пожилому собственрику? Нет ли несовершеннолетних?
Ответ: Да что Вы себе позволяете?! Какая разница?!
Итого два н/л, два по 80 лет. Ноев Ковчег.
Вот возник было вопрос: для чего ещё не видя квартиру интересоваться документами? Или Вы берёте в работу только простые документы? Некоторые просят выслать документы им зачем-то до просмотра /это, правда, ССРы в основном.

На разговоры уходит много времени, а квартира ещё смотрена и ещё не выбрана.
Вот сегодня позвонила девушка: как зовут, какую фирму представляете, какие документы, что подобрали взамен, почему продают и почему .....?
Потом выяснилось, что её клиентка ещё не в Москве и приедет через неделю только.
25 минут моих из жизни выкинула
21 янв. 2022
Olga Tar писал(а):
21.01.22, 22:32
ВалентинаЯ писал(а):
Не спросил только как себя чувствует бабушка , которая законная жена того дедушки была.
Живёт себе по сей день и жизни радуется.
21 янв. 2022
21.01.22, 22:45
Олег Назаров писал(а):
- КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???
У них и серых ников, поди, на форумах нет. :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2022
21.01.22, 22:49
ВалентинаЯ писал(а):
Olga Tar писал(а):
21.01.22, 22:32
ВалентинаЯ писал(а):
Не спросил только как себя чувствует бабушка , которая законная жена того дедушки была.
Забыла в наследство вступить?
21 янв. 2022
21.01.22, 23:05
Olga Tar писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Olga Tar писал(а):

Нет, не забыла, просто решила не вступать
21 янв. 2022
21.01.22, 22:48
ВалентинаЯ писал(а):
21.01.22, 10:36
Ирина Сорокина писал(а):
[Звоню, задаю стандартный вопрос об основании права собственности.
Еще случай этим летом. 6 собственников. Вопрос: Сколько лет самому пожилому собственрику? Нет ли несовершеннолетних?
Ответ: Да что Вы себе позволяете?! Какая разница?!
Итого два н/л, два по 80 лет. Ноев Ковчег.
Вот возник было вопрос: для чего ещё не видя квартиру интересоваться документами? Или Вы берёте в работу только простые документы? Некоторые просят выслать документы им зачем-то до просмотра /это, правда, ССРы в основном.

На разговоры уходит много времени, а квартира ещё смотрена и ещё не выбрана.
Вот сегодня позвонила девушка: как зовут, какую фирму представляете, какие документы, что подобрали взамен, почему продают и почему .....?
Потом выяснилось, что её клиентка ещё не в Москве и приедет через неделю только.
25 минут моих из жизни выкинула
За тем, что не все покупцы хотят связываться со всеми подряд случаями - зачем им отказники или какое-нибудь непроверяемое недавнее наследство? Смотреть в этом случае смысла не имеет.
21 янв. 2022
21.01.22, 23:06
ВалентинаЯ писал(а):
21.01.22, 23:05
Olga Tar писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Нет, не забыла, просто решила не вступать
Ясно. Имеет законное право.
21 янв. 2022
21.01.22, 22:53
Николай Тюленев писал(а):
У них и серых ников, поди, на форумах нет.
Там, если разобраться, чего только нет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.