Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 мар. 2011
Согласен насчет цивилизованной рекламы. Чтобы начать эффективно работать надо для начала тщательно изучить рынок и давать рекламу без больших вложений, но разумно. Самая эффективная сейчас, конечно же, интернет-реклама.

Просто обращаться на интернет-доски объявлений - слишком дорого, потому что можно скачать программу вроде: недвижимостьгорода.рф (есть и альтернативные, наверняка) и размещать рекламу на тех же самых интернет-площадках, но дешевле.

И так в любой сфере - главное находить оптимальные пути, исследовать рынок и выбирать лучшее, а не первое попавшееся.
25 мар. 2011
Добрый день! Хочу узнать мнение знающих людей...
Плаирую податься в риэлторы (Москва), собираюсь начать с расклейки. Подскажите насколько это актуальный способ поиска клиентов в настоящее время, какие могут быть альтернативы на начальном уровне работы. Спасибо!
25 мар. 2011
АЛЕКС ВИКТ писал(а):
Добрый день! Хочу узнать мнение знающих людей...
Плаирую податься в риэлторы (Москва), собираюсь начать с расклейки. Подскажите насколько это актуальный способ поиска клиентов в настоящее время, какие могут быть альтернативы на начальном уровне работы. Спасибо!

тему не читал, пересказать? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2011
Если повторяюсь прошу прощения... Сейчас посмотрю)
25 мар. 2011
Наверное, всё-таки лучше по сайту работать.
25 мар. 2011
Вы имете ввиду создание сайта?
27 мар. 2011
расклейщик писал(а):
расклейщик писал(а):
18.11.07
Удобный бы какой-нибудь многоразовый пузырёк-раздатчик подобрать и клей покупать литровыми банками. Придётся Бахметьеву в Очумелые написать. Наверняка всё можно смастерить из полутора-литровых пластиковых бутылок.

И вот, свершилось, дождались!
Слава изобретателю пузурьков для клея!

Уважаемый расклейщик :D Вы такой молодец :D Вдохновилась вашей мыслью про зеленые листочки, завтра опробую :D о результатах сообщу. Но почему то не увидела ваш результат :) Как ваша расклейка, успешно? Или все же это время потраченное впустую? Спасибо за идею ;)
29 мар. 2011
Я расклеиваю объявления очень успешно. Уже расклеил около 117 тысяч штук.
Дело это крайне малоэффективное, но я не отчаиваюсь.
Ведь вокруг все ходют и ходют, клеют и клеют, значит это дело перспективное и выгодное и я когда-нибудь смогу заработать.
Уже все жители окрестных домов хорошо меня знают, здороваются, и почти никто не смеется за моей спиной.
Иногда даже выносят горячего чая и бутерброд с колбасой.
На предыдущей работе я занимался производством экологических горшков для капусты, сделал 2300шт. и в конце концов продал оптовикам 43 шт.
Упорство и труд все перетрут.
А еще мы обеспечиваем работой производителей клея и бумаги. Эта мысль согревает меня в холодное время года.
29 мар. 2011
расклейщик писал(а):
Я расклеиваю объявления очень успешно. Уже расклеил около 117 тысяч штук.Дело это крайне малоэффективное, но я не отчаиваюсь.
Ведь вокруг все ходют и ходют, клеют и клеют, значит это дело перспективное и выгодное и я когда-нибудь смогу заработать.
Уже все жители окрестных домов хорошо меня знают, здороваются, и почти никто не смеется за моей спиной.
На предыдущей работе я занимался производством экологических горшков для капусты, сделал 2300шт. и в конце концов продал оптовикам 43 шт.
А еще мы обеспечиваем работой производителей клея и бумаги. Эта мысль согревает меня в холодное время года.

Гринписа на вас нет :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 мар. 2011
Илья писал(а):
расклейщик писал(а):
Я расклеиваю объявления очень успешно. Уже расклеил около 117 тысяч штук.Дело это крайне малоэффективное, но я не отчаиваюсь.

Гринписа на вас нет :lol:

И Гиннеса! :-)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка