ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2022
Я очень благодарна таким как вы риелторам или ССРам. Не знаю просто кто Вы.21.01.22, 23:13romoda писал(а):За тем, что не все покупцы хотят связываться со всеми подряд случаями - зачем им отказники или какое-нибудь непроверяемое недавнее наследство? Смотреть в этом случае смысла не имеет.
Иначе сколько бы разъездов у меня не получилось.
А Вы считаете, что недавнее наследство проверить тяжело, а давнее безопасно ?
Считаете, что купля-продажа старше 5 лет беспроигрышный вариант и проверять не надо?
21 янв. 2022
Нет, я так не считаю. Но просто деньги у покупателя. И, если он имеет свои тараканы в голове, и жестко говорит - нет, с отказниками не возьму в любом случае - то с этим стоит считаться.21.01.22, 23:28ВалентинаЯ писал(а):Я очень благодарна таким как вы риелторам или ССРам. Не знаю просто кто Вы.21.01.22, 23:13romoda писал(а):За тем, что не все покупцы хотят связываться со всеми подряд случаями - зачем им отказники или какое-нибудь непроверяемое недавнее наследство? Смотреть в этом случае смысла не имеет.
Иначе сколько бы разъездов у меня не получилось.
А Вы считаете, что недавнее наследство проверить тяжело, а давнее безопасно ?
Считаете, что купля-продажа старше 5 лет беспроигрышный вариант и проверять не надо?
22 янв. 2022
Это называется двойная комиссия взял и с покупателя и с продавца.21.01.22, 11:49Инна Ильина писал(а):Самое странное и раздражающее во всем этом было предложение от многочисленных агентов за мзду рекомендовать именно мою квартиру своим клиентам.
Ну и как прикажете людям относиться к таким бизнесменам.
В декабре сделка была, риелотор со стороны продавца прям на авансе требовала комиссию себе с моего покупателя, причем до ДКП. Думала, ну раз мы уже настроились на покупку, то заплатим. Ага, Щаааз... хрен там не валялся. Пауза и ответ нет! Продавец поняла, что сделка разваливается и прекратила этот цирк.
+7 (916) 31-31-969
22 янв. 2022
Прям, при своём клиенте требовала денег от Вашего?22.01.22, 03:12Роман Харитонов писал(а):риелотор со стороны продавца прям на авансе требовала комиссию себе с моего покупателя, причем до ДКП. Думала, ну раз мы уже настроились на покупку, то заплатим. Ага, Щаааз... хрен там не валялся. Пауза и ответ нет! Продавец поняла, что сделка разваливается и прекратила этот цирк.
Это что-то новое .
Торг на повышение? Вымогательство?
Но скрыткой это точно назвать нельзя ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2022
Открытка
22 янв. 2022
Чисто технически, обычно это называется "довнесением". Делается на сделке или за день до неё (Инком это любит, хотя чаще всего не получает). Данная цифра входит в стоимость объекта и на интересах покупателя абсолютно не отражается. Обычная практика, никогда раньше с этим не сталкивались?22.01.22, 03:12Роман Харитонов писал(а):В декабре сделка была, риелотор со стороны продавца прям на авансе требовала комиссию себе с моего покупателя, причем до ДКП.
Или риэлтор продавца прямо в вашем присутствии, а также в присутствии всех сторон сделки потребовала ВТОРУЮ комиссию СЕБЕ? Очень странная история.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2022
Уточните, риелтор требовала свою комиссию? Или дополнительно от покупателя? Я так поняла, что свою, которую ей выплачивает продавец. Наверное, из АНа, Агентство всегда пытается забрать комиссию на сделке. Вот и она хотела) Но тут ей попался Роман. А вообще, зачем что-то забирать или отдавать? Открываем подписанные уже документы, смотрим схему сделки, и действуем в соответствии.22.01.22, 03:12Роман Харитонов писал(а):В декабре сделка была, риелотор со стороны продавца прям на авансе требовала комиссию себе с моего покупателя, причем до ДКП.
22 янв. 2022
Так они еще ничего не подписали. )22.01.22, 10:40Olga Tar писал(а):Открываем подписанные уже документы, смотрим схему сделки, и действуем в соответствии.
В процессе составления схемы сделки денег потребовали с покупателя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2022
На сделке?? Они же на сделке сидели.22.01.22, 10:59Николай Тюленев писал(а):Так они еще ничего не подписали. )22.01.22, 10:40Olga Tar писал(а):Открываем подписанные уже документы, смотрим схему сделки, и действуем в соответствии.
В процессе составления схемы сделки денег потребовали с покупателя.
Авансовое соглашение подписано. А о схеме сделки агент покупателя должен позаботиться, чтобы не выслушивать вот таких заявлений.
Пардон на авансе))
Последний раз редактировалось Olga Tar 22.01.22, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2022
Поздравительная.