Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 авг. 2011
Интересно, а какой клей можно использовать подешевле :) канцелярский что то не бюджетно.
06 авг. 2011
Connar писал(а):
Интересно, а какой клей можно использовать подешевле :) канцелярский что то не бюджетно.

Обойный самое то :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
06 авг. 2011
Мне Титан нравится.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 авг. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Connar писал(а):

Обойный самое то :D

А можно еще ведро клейстера сварить - ооочень бюджетно будет! Бюджетнее некуда! ))))) :lol:
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
07 авг. 2011
Connar писал(а):
канцелярский что то не бюджетно.

В смысле? Вы тоннами в сутки чтоли клеите?
Самый нормальный - ПВА строительный.. От клейстеров, обойного и пр. объявления желтеют.. какая разница сколько у Вас в день уйдет на клей - 10 руб или 20....
10 авг. 2011
Интересно, вот прошло четыре года с начала данной темы!
А расклейка пока актуальна? Какой текст на расклейке наиболее эффективен?
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
10 авг. 2011
Мрочек Дмитрий писал(а):

крупный.
15 авг. 2011
Мрочек Дмитрий писал(а):

Думаю что расклейка только растет в актуальности! Людям начинает надоедать интернет.. Некоторые начинают удалять аккаунты из социальных сетей, называют их злом и т.п.. Скоро клиник и народных целителей, лечущих интернет зависимость станет больше чем сейчас интернет-кафе.. :mrgreen:
16 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Connar писал(а):
канцелярский что то не бюджетно.

В смысле? Вы тоннами в сутки чтоли клеите?
Самый нормальный - ПВА строительный.. От клейстеров, обойного и пр. объявления желтеют.. какая разница сколько у Вас в день уйдет на клей - 10 руб или 20....

Реально ПВА? ну 10-20р конечно разницы нет, но если канцелярским клеить то рублей 100 в день (это 3 тюбика)

А ПВА же долго сохнет?

и ЧТо за клей титан? Который в больших бутылках 0,5-1л прозрачный?
16 авг. 2011
Connar писал(а):

Реально ПВА? ну 10-20р конечно разницы нет, но если канцелярским клеить то рублей 100 в день (это 3 тюбика)

А ПВА же долго сохнет?

и ЧТо за клей титан? Который в больших бутылках 0,5-1л прозрачный?

Нормально он сохнет.. он вообще гуще канцелярского.. у нас банка ПВА 0,5 кг, по моему стоит 200 тенге - 40 руб хватает на 7-8 стандартных тюбиков, можно еще и водой развести..
Есть вот такие экономичные банки для монстров расклейки :D
pva-g-17b.jpg

Титан - клей для потолочной плитки - дорого и вонюче.. можно пальцы склеить.. для бумаги, короче, это перебор.. у нас некоторые посуточники им клеют.. наверное считают, что так надежнее, не отпадет :mrgreen: Ну это ладно.. потому они и посуточники..

Лично я вообще не парюсь над экономией, поэтому клею исключительно на двухсторонний скотч - наверное самый дорогой способ..(кроме морозов - на морозе он не липнет)
Так удобнее, чище и быстрее.. Много времени уходит на подготовку, но лично мне нравится печатать, резать, наклеивать скотч на листовки полулежа перед телевизором вечерами.. вроде и отдыхаешь и как бы делом занят.. нервы успокаивает.. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.