Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 апр. 2018
Уважаемый, предоставьте на обозрение данные своего "широкого" кругозора!18.04.18, 12:41Kalendar писал(а):Судя по нику вам 33 года и вы только недавно узнали про такую профессию, я бы на вашем месте начал с развития кругозора. ))18.04.18, 12:27Sergej85 писал(а):Здравствуйте! Узнал недавно о такой профессии как риелтор. Скажите пожалуйста с чего мне начать для успешной карьеры?
18 апр. 2018
18.04.18, 14:03Татьяна Казакова писал(а):начинать новое и видеть цель никогда не поздно..ТС,начните с выбора АН и наставника...надеюсь он объяснит,что риэлтор это не бегун по всей Москве,но и образованный,коммуникабельный человек
По каким критериям выбирать АН и наставника?
18 апр. 2018
Кто-то хочет быть фотографом:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
А кто-то хирургом:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Риэлтором быть проще простого:
Недавно узнал, что вполне успешно справлюсь с профессией риэлтора. За небольшое время уже успешно сдал соседскую квартиру тети Клавы молодым парням, работникам ближайшего рынка, и едва не сдал гараж ее мужа дяди Пети под автосервис родственникам тех самых парней с рынка. И вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. С практикой агента знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы курьером и работал в компании по изготовлении печатей. Прикидываю что для этого нужно. Мобильник пока без камеры и на житомирской симке и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с одним показом в месяц сделать клиентскую базу с нуля? Нужен еще автомобиль, по деньгам прикидываю тысяч за 120-130, порекомендуйте, какой лучше взять. Ежедневник и проездной куплю сам. Что еще еще нужно для показов? Ноутбук с инетом, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
А кто-то хирургом:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Риэлтором быть проще простого:
Недавно узнал, что вполне успешно справлюсь с профессией риэлтора. За небольшое время уже успешно сдал соседскую квартиру тети Клавы молодым парням, работникам ближайшего рынка, и едва не сдал гараж ее мужа дяди Пети под автосервис родственникам тех самых парней с рынка. И вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. С практикой агента знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы курьером и работал в компании по изготовлении печатей. Прикидываю что для этого нужно. Мобильник пока без камеры и на житомирской симке и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с одним показом в месяц сделать клиентскую базу с нуля? Нужен еще автомобиль, по деньгам прикидываю тысяч за 120-130, порекомендуйте, какой лучше взять. Ежедневник и проездной куплю сам. Что еще еще нужно для показов? Ноутбук с инетом, не знаю, по моему не обязательно иметь.
18 апр. 2018
Поскольку опыта нет,идите в то,где поставлено обучение новичков...Через пару месяцев у Вас будут личные критерии по отбору и самого АН и наставника....Просто запишитесь на собеседование в 3-4 АН...и начните работать,учиться ,а не просто мечтать18.04.18, 16:26Sergej85 писал(а):18.04.18, 14:03Татьяна Казакова писал(а):начинать новое и видеть цель никогда не поздно..ТС,начните с выбора АН и наставника...надеюсь он объяснит,что риэлтор это не бегун по всей Москве,но и образованный,коммуникабельный человек
По каким критериям выбирать АН и наставника?
18 апр. 2018
Основная тайна набора в Пр - ни в коем случае не рассказывать, что нет зарплаты и что ее нет 3-6 месяцев и при таком отношении наставников не будет вообще.05.10.17, 14:11Белова Анна писал(а):Набирая поток по принципу.. два глаза - один нос (ее слова)..да05.10.17, 13:56Николай Тюленев писал(а):Следовательно, со своими должностными обязанностями 'дама' справляется на отлично.
Потом "сливая" поток.. И так бесконечно.
Когда я это говорила на групповых собеседованиях, Васильева позволяла себе щелкать меня за это по носу, типа, не надо открывать всю правду.Потом стажер(за деньги) передавался в отделение, где он быстро понимал, что быстрых денег не будет, и сливался, ну, а деньги-то уже с прибыли отделения "за голову" сняты, и вот так до бесконечности, набираем, врем, сливаем, врем..
Сегодня еще одна жертва приходила просторовского набора на собеседование
год назад отучили - ни одной сделки, своего наставника видел 5-6 раз за год, и че сидит?
Во время расклейки наткнулся на нашу рекламную стойку и пришел на собеседование, был ошеломлен, что у нас все стажеры с договорами и системой оплаты труда, само собой, удивлен
завтра надеюсь, простится с Пр и выйдет к нам на работу
Аня бери помощника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
Ну пошто Вы нас так...?13.07.17, 13:09Егет Финн писал(а):Конечно, знаете как агенты деньги лопатами гребут,особенно в Москве. Самая высокооплачиваемая работа без последствий, не оставляющая следов пребывания. Валяйте, никто агентом не рождаетсяБогданда писал(а):Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2018
Здраствуйте, а при определенных положительных качествах в 43 однозначно поздно?18.04.18, 13:32Людмила Воронина писал(а):У нас масса народа считает, что риэлтор - это человек, занимающийся беготнёй по Москве.
P/S/ Уже слишком поздно, чтобы "начинать" , ТС
18 апр. 2018
В аренде бегать - поздновато.18.04.18, 19:01Rezex001 писал(а):Здраствуйте, а при определенных положительных качествах в 43 однозначно поздно?
Замучаетесь пыль за молодыми глотать, ибо, там главное - ноги.
А в продажах - оптимальный возраст.
Пожилые уже, а молодые еще, считают своим человеком. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 18.04.18, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2018
нормально, нормальный возраст для старта в профессии(если есть на чем продержаться полгода -год до стабильных заработков) и такие выстреливают18.04.18, 19:01Rezex001 писал(а):Здраствуйте, а при определенных положительных качествах в 43 однозначно поздно?18.04.18, 13:32Людмила Воронина писал(а):У нас масса народа считает, что риэлтор - это человек, занимающийся беготнёй по Москве.
P/S/ Уже слишком поздно, чтобы "начинать" , ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва