Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 авг. 2011
Добрый день всем.
Внесу свою лепту в дискуссию :)
На мой взгляд, расклейка сама по себе не очень актуальна. Точнее, не слишком действенна. Здесь сказали, что люди уходят из интернета. По моим наблюдениям и статистике - напротив. Интернет и информационные технологии набирают все большие обороты. Это отражается, в том числе, и на эффективности рекламы в печатных СМИ. Все, конечно, зависит от целевой аудитории. Все активное население предпочитает искать информацию в интернете. А заборам лично я не доверяю :)

Хотя в рекламе своих услуг мы, например, используем все возможности в комплексе, за исключением печатной прессы из-за крайне неэффективного соотношения цена/результат. ИМХО.
16 авг. 2011
Krupskij писал(а):
Все, конечно, зависит от целевой аудитории

Вот здесь собака и порылась!
Если Вы работаете с людьми до 45 лет, то они придут из интернета, а если после 45, то скорее всего они придут по расклейке.
16 авг. 2011
Из всех каналов продвижения, что мы используем-рассклейка остается наиболее эффективным и малозатратным способом.
Как и для покупки, так и для продажи.
Особенно. когда клею сам.
Параллельно и город лучше узнаю,и с бабушками успеваю пообщаться,когда нужно раздаю визитки.
А иногда ,и узнаю о себе много нового :)
16 авг. 2011
Полностью согласна с предыдущим оратором. Попробовала сегодня первый раз клеить на двухсторонний скотч , очень понравилось. Ручки чистые.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
16 авг. 2011
tanya1leto писал(а):
Полностью согласна с предыдущим оратором. Попробовала сегодня первый раз клеить на двухсторонний скотч , очень понравилось. Ручки чистые.

Я не оратор [-( :mrgreen:
16 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
tanya1leto писал(а):

Я не оратор [-( :mrgreen:
Это я так образно выразилась. Да ты не оратор , нет нет , не оратор.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
15 сен. 2011
Возможно баян, но вот они, новые технологии.
Изображение

Расклейки для тещи еще не встречал.
Да и печати впервые вижу, Слава Б у нас эта технология ещЧо не функционирует, но думаю синюшные двери подъездов уже не за горами .

Взято из ЖЖ.
Действительно, штамп на окрашенную дверь или стекло поставить - дело 2-х секунд.
Самонаборный штамп (сам штамп+шрифт) в зависимости от крутости и жадности продавцов стоит от 200 до 500 рублей. Деньги подъёмные даже для новичка.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
15 сен. 2011
За штамп на своей двери я бы риэлтора вызвонил и лобешник ему проштамповал.
15 сен. 2011
Речь не идёт о дверях квартир.
А мне идея больше нравится, чем банка с клеем.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
19 сен. 2011
Здравствуйте! Я 1 декабря иду в риэлторы! , сообщила на своей стабильной и приятной в моральном плане работе об увольнении. Вот зарабатываю я у себя 40-50тыс. А мне больше и интереснее хочется. Продаю я свои копеечные услуги мастерски, а хочется с таким потенциалом что то серьезное, да еще хорошенькая проверка на вшивость, победю ли нет.... Может сломаюсь.... Все таки эта тема про расклейку подкашивает маленько... Я то знакома и с холодными звонками и с раздачей визиток всем потенциальным, и знаю что даже в моей копеечной услуге очень малое количество заинтересованных, хотя 1 в месяц в среднем приходят (средний чек 15000р.), Отдача то какова? Может есть способы поумней, да поэффективней? Неужели расклейка приносит ну хоть что нибудь?, ну по-чесноку? Или это просто такая зарядка/закалка?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!